MFC中,点击对话框中的一个按钮,弹开另一个对话框,应怎么做?

我是绘制了一个新对话框,并为其新建了一个派生类,然后建立事件,voidCDilogue::OnButton1(){//TODO:Addyourcontrolnotific... 我是绘制了一个新对话框,并为其新建了一个派生类,然后建立事件,
void CDilogue::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
CDilogue1 Dio;
Dio.DoModal();
}
但运行时老会提示这个,怎么解决?

Linking...
Dilogue.obj : error LNK2005: "int i" (?i@@3HA) already defined in 1106840415View.obj
Debug/1106840415.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
wesky099
1,头文件里面加 include ‘’Dilogue1.h‘’了吗
2,看错误提示,跟这部分没关系,是你 int i 重复定义了,肯定之前已经用过这个变量名了,换一个