如果一个女孩说,不要在对我这么好了。我会有愧疚感的?

请问大家这是什么意思,这个女孩我在5天前表白过。当时被她委婉拒绝,虽然她没有明说。但是我直接打电话问她,是不是因为怕伤害我才没有直接拒绝我。她就回我句知道就好,虽然我表白... 请问大家这是什么意思,这个女孩我在5天前表白过。当时被她委婉拒绝,虽然她没有明说。但是我直接打电话问她,是不是因为怕伤害我才没有直接拒绝我。她就回我句知道就好,虽然我表白被她拒绝了!

但是我还是继续联系她,在我冷她一天后她主动联系我。晚上经常打电话跟我说她生活工作的事,以及前男友相亲什么的。我们无话不说,是交心的朋友那种。但是在我表白以后继续联系,我们之间根本没有提过表白那事。

昨晚我善意的谎言说自己淋雨发烧了,她利马打电话过来了。我就旁敲侧击的说到上次表白的事,就说我心很受伤什么的。让她安慰其实也是开玩笑说的,我说还要追她。她就让我正常点,别在乱开玩笑了。

她还说今天到我们这边办点事,本来我想去看看她的!可是今天我发短信说去见她,她说我不尊重她的想法,不告诉她在哪里。最后她坐车走的时候给我发短信说:笨蛋,你在哪里 我就说哪里,然后她说自己已经坐上车了她妈还在家等她吃饭,刚才这条短信是因为我又跟平常一样发了一个哄她睡觉的短信。是这么写的:累了一天了,睡吧!宝贝,唱摇篮曲给你听!然后就随即写了段摇篮曲 宝贝 宝贝 睡吧 梦里见牛羊成群。。。。。

我在介绍下这个女孩是什么样的性格吧,以我接触。她是一个性格内向,不太跟陌生人搭话。因为是做幼师的,跟社会接触少。她的生活就是家 幼儿园 周末休息就是在家做家务看电视上网。不太爱出门,工资都交给父母!生活圈子也小,说话也比较直接 不会拐弯抹角 做人不圆滑。

而我呢,接触她以来一直都是很自然的。想说什么就说什么,想做什么就做什么。比如她打电话说同事收到一个99根棒棒糖做的花,她很羡慕。我就开玩笑说也送她一个,她说不要。后来我直接就送了一个果冻做的花给她了,那天我在跟她谈自己店订制鼠标垫的事。她突发奇想,想要一个属于自己的鼠标垫!要专属的,我说送她。她又说不要,后来我又直接为她做了两个送她。也许我大男子主意,有时候确实不尊重她的意见,才造成她今天这么说!

写了这么多,希望大家看完以后给个意见。我不是恋爱白痴也不是第一次恋爱,但是这样传统型的女孩很适合做老婆。我没什么经验能追到这样的女孩,我感觉如果能追到应该是很幸福的。还希望大家赐教

衷心感谢!!
昨晚发了条短信回给她,这样写的:好朋友嘛,不对你好还能对谁好。如果你在这样就是瞧不起我这个朋友,如果你还当我是朋友的话,就不要再这样了!
她回复了一条:谢谢!很荣幸有你这个朋友!

昨天她收到一份我之前订的另外一份定制鼠标垫,她收到后。打我电话说收到了,我差点都忘记那个垫子了。她很开心,昨晚在QQ上还说她幼儿园的同事说我这个人很细心。她说她哭了,说自己很感动
花儿朵朵wd
如果你隔段时间不找她,我想她会想你的 。 根据你说的他现在已经习惯了你这样照顾他的生活,像他这种性格的女生接受一个人有点难,需要时间,有的时候你是可以问问她心里是怎么想的
匿名用户
这个 怎么说呢 从你说的这些上来看 她应该不是说讨厌你,相反比较关心你的事情,而且你应该是总联系她 在她那里你的出现已经成为了一种习惯,对于她没同意我觉得有两方面原因,一是他对你这种类型的没有考虑做老公只想做个朋友,另一种原因是她对你有好感但是父母不太认可导致对你的态度不明确。 个人看法
独孤晓浩217127
其实我觉得这个女孩很好,继续努力,也许他的心没有对你完全打开,加油,坚持就是胜利!!!
宇宙与神
感情不能心急,慢慢来 祝你成功
杀50
你的补充已经充分说明,她把你放在了朋友的位置,仅仅是朋友的位置。