口袋妖怪漆黑魅影墙上凹洞什么用

口袋妖怪漆黑魅影墙上凹洞什么用... 口袋妖怪漆黑魅影墙上凹洞什么用 展开
小熊玩科技gj

口袋妖怪漆黑魅影墙上凹洞是用来制作秘密基地的,具体方法如下:

1、首先来到冬雪镇,如下图所示:

2、然后让主角往右边走,如下图所示:

3、接着来到山洞面前,对着山洞使用秘密力量,如下图所示:

4、之后小洞就会变成小洞穴,如下图所示:

5、进入之后系统会询问是否建造秘密基地,如下图所示:

6、选择是之后,这里就会建造成一个秘密基地了,如下图所示:

大大大大倩倩

作用:对着洞使用秘密力量可以制造秘密基地。

在口袋妖怪游戏中,玩家可以朝着凹洞使用TM43秘密力量,神秘力量在111号道路,在可以帮你恢复精灵的老婆婆家旁边。玩家与守门人对话后得到神秘力量,让精灵学会神秘力量后,对着凹洞,有藤垂下的树或长方形草丛按A,可以进入秘密基地。

玩家在游戏中可以选择草系、火系或者水系的宝可梦,各个地区有所不同。例如在《精灵宝可梦火红·叶绿》中,玩家可以选择妙蛙种子、杰尼龟和小火龙。

扩展资料:

在游戏中捕获的同等级同种类的宝可梦,就算性格相同,其能力值也会有所差别,产生这种差异的根源就是个体值。在初次见到、获得某只宝可梦或者宝可梦蛋的同时,它的个体值就被确定了,就算是进化了也不会改变。

如果一只宝可梦的个体值令其在宝可梦对战中没有获得最大的优势,且有一项没有利用到的个体值却非常高,这种情况就叫错项。

例如:玩家希望培育一只在对战中主要负责承受特殊招式伤害并反制的吉利蛋,但培育出了一只HP和特防个体值极低,其余4项个体值却都是31的吉利蛋,这就是一只错项4V的吉利蛋。

反之,如果一只宝可梦的个体值令其在宝可梦对战中获得了最大的优势,这种情况称为对项。上例中,如果玩家培育出了一只HP、防御和特防个体值都是31的吉利蛋,它就是一只对项3V的吉利蛋。6项个体值都是31(6V)的宝可梦一定为对项。

参考资料来源:百度百科-精灵宝可梦

逍遥小帝皇

作用:可以用技能机秘密力量凿开一个洞,作为秘密基地。

方法:

用TM43秘密力量

神秘力量在111号道路,就在可以帮你恢复精灵的老婆婆家旁边,如图

原来这里是有人的,对话后得到神秘力量

让精灵学会神秘力量后,对着凹洞,有藤垂下的树或长方形草丛按A,可以进入秘密基地。

灬promise灬lun
可以用技能机秘密力量凿开一个洞,作为秘密基地!
星Z箫
在上面使用飞跃自行车就能跳下来