网页登陆成功后又返回登陆窗口?求大神帮助

这个毛病很长时间了!症状是登陆某个网站的时候输入帐号和密码点登陆后又返回登陆页面!又重新填写再登陆还是这样的问题!确定密码帐号正确,提示也是登陆成功但却又返回了登陆页面!... 这个毛病很长时间了!症状是登陆某个网站的时候输入帐号和密码点登陆后又返回登陆页面!又重新填写再登陆还是这样的问题!确定密码帐号正确,提示也是登陆成功但却又返回了登陆页面!系统重装了N遍了!COOKIES也清楚了!却还是这么毛病!希望高手帮忙解决下! www.linyixx.cn 比如这个网站! 展开
龑敋檟
这很明显是中了木马的症状啊,你虽然重装了系统,但是没有格式化所有的硬盘分区,所以病毒完全有可能隐藏在除了系统盘的其他分区。把系统重装升级杀软,下个木马专杀升级杀毒。如果还不行,找个硬盘把关键资料拷走,然后格了硬盘。