为什么刺客信条总卡死?

每次玩着玩着就卡死了,不会黑屏,不会停止工作,就是卡在那儿没反应。... 每次玩着玩着就卡死了,不会黑屏,不会停止工作,就是卡在那儿没反应。 展开
网瘾少女yoyoyo
不知道你的配置和你开的特效我就大概说一下可能导致游戏卡顿的原因和解决方法吧~
1、更新驱动N卡的334.65鸡血驱动、AMD的14.11beta催化剂。(效果其实并不明显)
2、调节一些画面选项设置,比如:
阴影,低和高之间的性能差距也是基本忽略不计(0.1fps都不知道有没有。。。),开启软阴影(PCSS,就是N卡给了钱的那个),性能影响大,但是个人觉得也没有好看。
环境光遮蔽,这是目前游戏三个等级选项影响比较大的。无AO场景看的有点干燥,开启SSAO,性能下降10%左右,HBAO+ 15%左右。对我来说SSAO和HBAO+之间也就是0-1.5fps的差距。。。
  抗锯齿,作死选项,性能越吃越凶不解释。
  散辉光照(bloom,光晕)性能影响也是很小,也有个5%左右吧
  然后个人实测。。能玩,个人对fps要求不高,所以能接受,没有突然卡顿,就是fps没有很高。(18-30fps,平均24,过场请忽略不计……)
至于测试FPS的工具选择上,我一般都是用N2O游戏大师,看FPS和显卡温度什么的都很方便~
3、将画面锁定在30帧,使用adaptive的半刷新率,这个网上有教程可以直接搜索。
4、降低画面选项
  还有可能是刚游戏,默认的选项都是最高,导致爆显存了。这时候要先降低画面选项和分辨率,然后退出游戏,重新进入,最好是重启计算机后再进。
5、高配置还卡,尝试把MSAA关了换FXAA
6、N卡卡顿,尝试PHYSX运算交给CPU去处理
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还卡死的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
花恋蝶0106
配置不够导致的,适当把游戏特效调低点吧
a351552889
配置低,换个好的电脑
LarkinTan
升级显卡驱动和DirectX。