以夏天为题写篇作文

燕子老师课堂

有人爱芳香四溢的春天,有人爱硕果累累的秋天,有人爱那雪花飞舞的冬天。我却独爱多姿多彩的夏天。
夏天是炎热的。天公好像发烧了,气温竟达35度以上!太阳似火球一般,炙烤着大地,空气闷热,地面滚烫滚烫。动物们可避暑有方,狗躲在阴凉处,伸出长长的舌头“嘘嘘”地喘着粗气,宛如刚刚参加了马拉松比赛;鱼儿急忙露出水面,吐着气泡;水牛也“蹬蹬”跑到水里,赖在水里死也不肯出来;知了使足了劲,“知了,知了!”地叫唤着。路旁的梧桐树无精打采地站立在那,没有一丝风,树叶纹丝不动,上面落满了厚厚的灰。放在太阳下的娇花几分钟便蔫了。人们也像躲着妖怪似的躲在家里。在屋子里的人也不好受,有空调的则开空调,没空调的有的直吹电风扇,有的一个劲地摇着大蒲扇。
夏天是欢乐的。炎炎夏日,正是游泳的大好时光。憋不住的孩子们已经三个一群,两个一伙,像火箭般奔向游泳池。他们迅速地换好衣服,“扑通!”一声,已经接而连三地冲进池里了。游泳圈像一朵朵盛开的花朵绽放在游泳池上。小朋友们宛如一只只活泼可爱的小鸭子自由自在地游来游去。他们的花样可多啦!有的在游蝶泳;有的在游蛙式泳;还有的在游仰泳呢!游泳池永远是我们心中的伊甸园。孩子们笑啊,叫啊,喊啊,“太爽了”、“酷毙了”的声音不绝于耳。大人们再也忍不住了,跳下水去和小孩一起嬉戏起来,仿佛回到了天真美好的童年。他们玩得可真开心啊!
夏天是美丽的。人民子弟兵战斗在抗洪第一线,披星戴月地护卫着大堤,保护着人民财产的安全。夏天,骄阳似火,地面温度在50度以上。一出门,热浪滚滚,马路如赤道一般,交通民警笔直地站在烈日下,一丝不苟地维持着交通。他们的每一动作都是那么潇洒、规范,在交通民警的正确指挥下,马路上秩序井然,没有一起交通事故。交通民警如一座丰碑,是何等的神圣!令我肃然起敬。虽然他们的身影在马路上显得很小,但他们在我心中却是最高大的人。城市建设者为建设美好家园挥汗如雨、加紧施工。烈日下,他们在铺路、架桥、盖高楼……钢筋达到60度,手摸上去都会烫起水泡。他们的皮肤被晒成古铜色。太阳越烈,他们干得越欢。保洁员、邮递员……他们为了我们美好的生活,无怨无悔地在烈日下干着。他们是夏天里最亮丽的风景。
夏天是炎热、欢乐、美丽、多姿多彩的,我赞美你,夏天……
1103七班安宁
空中没有一片云,没有一点风,头顶上一轮烈日,所有的树木都没精打采地、懒洋洋地站在那里。

天气闷热得要命,一丝风也没有稠乎乎的空气好像凝住了。

整个城市像烧透了的砖窑,使人喘不过气来。狗趴在地上吐出鲜红的舌头,骡马的鼻孔张得特别大。

炽热的火伞高张在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟也不敢飞出山林,就是村中的狗也只是伸长舌头喘个不休。

那天,天热得发了狂。太阳刚一出来,地上已经着了火,一些似云非云、似雾非雾的灰气,低低地浮在空中,使人觉得憋气。

小鸟不知躲匿到什么地方去了;草木都垂头丧气,像是奄奄等毙;只有那知了,不住地在枝头发出破碎的高叫;真是破锣碎鼓在替烈日呐喊助威!

街上的柳树像病了似的,叶子挂着尘土在枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒化了。

万物葱绿的春天过去了,弹指一挥间。6月22日到了,太阳直射立于北回归线,夏天这个流火的季节又来到了。
夏天是个变脸的季节,它时而哭,时而笑。一会儿晴空万里,碧空如洗,天高云淡,骄阳似火;一会儿天低云暗,乌云密布,狂风怒吼;一会天公大发雷霆,电闪雷鸣;一会瓢泼大雨,倾盆滂沱,;一会儿潇潇雨歇,虹桥飞架南北 。夏天就如同孩子的脸一般,没有征兆地变换着。

夏天是一个突飞猛进的季节。一切都在肆无忌惮地疯长,尤其是那夏天的绿色,又浓又深,霸占得漫山遍野,虽然是映衬着花朵,但事实上却是绿肥红瘦。雨后春笋 一夜间冒出大地,竹子快速成长,关节胀得直响,原上芳草萋萋离离,林间参天大树又增加了一圈年轮。
夏天是一个燃烧的季节。核聚变的火球烈日中天,狗吐着舌头,蝉烦躁地鸣叫,柏油马路被晒得软软的,鱼浮出水面出来换气。酷暑下劳作的人们挥汗如雨 ,一个个汗流颊背庄稼晒得直打蔫,懒洋洋地站在那儿,久旱盼甘露的田地有的裂了缝,农夫心中如汤煮,忙着抽水灌溉。池塘中盛开的出水芙蓉 像一个个燃烧的奥运火炬,有的含苞欲放,小荷才露尖尖角,正有蜻蜓立上头。在鱼翔浅底的江河湖海,休闲的人们在沙滩上享受着日光浴 ,偶而又下水畅游。及时雨下来了,淅淅沥沥,雨打青梅,轻弹朱窗,一朵朵蘑菇美丽城市的风景 。入夜,云收雨歇,皓月千里,繁星点点,万籁齐鸣,蛐蛐弹奏,蛙鸣悠扬,组成了一曲交响乐。
夏天是一个壮丽的季节。这个季节上演着波澜壮阔的历史。1921年的七月,在嘉兴的一艘普通游船上,一群不平凡的人建立了中国共产党,开启了中国顶天立地、独立自主的新时代。1927年的八月,就要被斩尽杀绝的中共绝地反击,打响了武装干革命的第一枪。1944年的六月,盟军成功地在诺曼底登陆,开辟了欧洲的第二战场,加速了法西斯德国的灭亡。1945年的八月,中国军队经过八年浴血奋战打败了日本法西斯,结束了曲辱的历史。中国开始自强,中国在国际上终于独立地站了起来!
夏天是个变化多端、日新月异、波澜壮阔的季节,它一直都在上演着振奋人心、波澜壮阔的历史。人生之中也有同样的夏天,现在的我们正处于这样的夏天。“莫等闲,白了少年头,空悲切!”我们要珍惜当夏时节,不断充实自己,让自己的人生变地更加绚丽 ,去迎接丰硕的人生秋天。
今年的夏天可真热啊!

一大清早,红彤彤的太阳就高高地挂在东边,放射出耀眼的光芒,把大地照得明晃晃的。小鸟在枝头叽叽喳喳地吵着,仿佛也受不了这刺眼的光芒。大街上,出行的人们做好了防晒的准备:女士们撑起了花花绿绿的太阳伞;男士们戴起了时髦的墨镜;老人们手里随时拿着一把大蒲扇;只有孩子们什么都不怕,依然无拘无束地在阳光下跑跑跳跳。

中午,太阳火辣辣地烤着大地,地面又滚又烫,柏油马路似乎都要化掉了。树叶垂头丧气地耷拉着脑袋,花儿也被烤得皱成了一团。知了趴在树枝上“热死了,热死了!”使劲地叫着,仿佛在诅咒着这令人懊恼的炎热;池塘里,小青蛙也躲在在荷叶底下乘凉;树荫下,小摊小贩们不顾炎热,摆出了水果摊子,大声吆喝着招揽顾客,西瓜、香瓜、葡萄,这些汁多解渴的水果最受人们的青睐。

傍晚,太阳似乎才稍微有了一丁点儿减弱的迹象,急忙要赶回家的车辆和行人挤满了整条街道。夕阳的余晖照射着大地,让一切事物都染上了火一般的颜色。夜幕终于降临了,但气温也并没有降低多少,晚饭后,三三两两的人们纷纷走到湖边、江边或公园散步。老人们围在一起,手里一边摇着扇子,一边喋喋不休谈论着家长里短。

浩瀚的夜空中,星星也在调皮地眨着眼睛,大概嫌呆在家里太闷热了,出来凉快凉快吧?
昨天白天,太阳火辣辣的,真热呀!蝉在树上“知------了”“知------了”地叫着,声音低沉缓慢,有气无力。老人们坐在树荫下,紧锁眉头,不停地摇着扇子,汗还是不断向下流。狗伏在树荫下,伸出舌头“呼哧”“呼哧”喘气。柳树、杨树没精打采,一动也不动,禾苗在田里无力地呻吟:“渴呀!渴呀!”爱唱歌的小河失去了往日的“哗哗”声,河床上有些地方露出了洁白光滑的鹅卵石。马路上,行人稀少,人们有的打着阳伞,有的戴着墨镜,骑车的披着 披风,从头到脚遮得严严实实的,很多人都在商场门口享受着空调,孩子们在家开空调看电视,吃着棒冰。
昨夜,很久没有响起的大自然的音乐又重奏了起来,雨淅淅沥沥下个不停。雨点打在窗台上,像是均匀的音符、鼓点。窗外,时而传来蛙鸣声,组成了一首美妙的夏夜小夜曲,人们睡得那么稳、那么舒心。
早晨,我打开窗户。啊,湿漉漉的、甜丝丝的空气,我恨不得一下子全把它们吸进肺腑。再看看心爱的植物,啊!它们一夜间美了许多:昨天还是低着头没精打采的柳树,蓦然间全部抬起了头,神气活现。那盆月季花,昨天还羞答答地低着头,一夜间却完全改变了模样,好像成熟了许多。你看,它们一个个高昂着脑袋,张开了带笑的脸庞,满含感激的泪珠。院子角落的香樟树、松树,碧绿碧绿,难怪爱管闲事的麻雀,一清早就叽叽喳喳说长道短。……
到少年宫的途中,虽然马路上依然湿漉漉的,但像被人冲洗过一样,干净、没有灰尘。汽车开过,留下一条清楚地轮子印。

2.夏姑娘已经悄悄地来临了,使大地更加生机勃勃.太阳也越来越热了,像个大火球.很多时候都在下雨,使人们感到十分凉爽.

这时,荷花的花苞张开了脸,里面的黄蕊,招来了许多蜻蜓再上面跳舞.知了在不停地叫着“热了,热了“.由于天气热许多受不了的植物都被晒焉了.骄阳似火,哈巴狗正在给自己降温.小猫躲在阴影里,凉快着呢!柳树似乎承受力很强,长得郁郁葱葱.

雨天,小青蛙正在荷叶上唱歌.晒焉的植物重新恢复了生命力.小草在匀吸着雨水.聪明的小狗跑到楼下看夏中雨景.小青蛙也大起了“雨伞“(荷叶),雨停后,地上湿漉漉的,让人感到十分舒服.

这就是夏天,充满生机的夏天!热的时候,吃个冰欺凌,那多好.雨停后,下来走走呼吸新鲜空气.我爱夏天!
423520Lb
盛 夏
——缤纷的美丽
与生俱来,我不怎么喜欢夏季。
溽热,酷暑,炸雷,风暴,总那么集中地在同一个季候。
我所居住的南方,四季不是很分明。炎热的暑夏,着实为人们生活带来许多不受欢迎的因素。“六月天孩子脸”,迅变的天气往往令人们措手不及。炸雷、骤雨修饰着村庄和田野,却难修饰农耕人的心情。酷热,往往带来奇旱或洪涝。闷热难眠,细菌滋生,食物易馊,蚊蝇横飞,还得当心紫外线的辐射和毒蛇的偷袭。很久以来,总在诅骂声中度过一个个漫长的热夏。
其实,夏非完全这样。由于年龄的关系,对自然规律和生态特点也渐谙其妙,四季的魅力各具风采。
我开始审视和体味盛夏那缤纷的美丽。
阳光之美。如果用轻盈蓬勃来形容春姑娘,那么夏应是热烈奔放的伟男子。你看,那耀亮的阳光带来满眼山秀,带来弥望夏色。真切,清晰,原实,万物峥嵘。阳光下,正气昂然,玉树临风,凸现着大自然的本真。阳光下,霉气湮灭,蚊蝇烟飞,鼠蛇窜逃。光天化日,一切丑类逃之夭夭,溃不成军。阳光刚劲,纵横大地,威加四海。
绿意之美。整个夏天其实由一种色彩主导,那是葱绿。由鹅黄嫩绿走来,夏天大写着生命的青葱。那扶疏的绿萝,那葳蕤的槐榕,那参天的桉柏,浓绿重彩地体现生命的成熟。小径林荫,绿叶蔽日,人们只有在盛夏烈日中才嗜爱和珍惜树底下的闲凉。
果实之美。南方的水果不必等到秋收。在广袤的田野上割收过金灿灿的谷穗,人们开始第二轮耕播。艳阳枝丫,累累挂果在叶丛中探头晃脑。滴翠的杨桃,黑红的三华李,卟脆的香瓜,油绿的黄榄,霞映红荔,芒果飘香。那沉甸甸的龙眼,那肥长的香蕉,那圆硕的黄皮,一串串,一梭梭,一排排。香色田园,五谷丰登,勤劳的人们喜唱着夏的赞歌。
黄昏之美。夏雨,急骤而爽快。放晴的天空,光芒万缕,金闪西方。云儿缱绻,晚霞映红。彩虹横跨,一头啜饮乡间,一头卧俯山坳,七彩氤氲,斑斓绚丽,水色迷离,剪影西天,渺远而亲近。彩虹,是大自然漂亮的画眉。落日,是一天最壮美的图腾。天清气爽,没宣告,不嚣张,枣红的,暖温的,硕大而圆乎,似定格,如盘像饼。夏之夕阳,最真实最完满最可爱。夜短日长,太阳把一年的假期集中在盛夏黄昏。暮色如昼,人们忙碌着,学习着,充实着,快乐着,创造着,在四季最壮美的时空,抒写生活美妙的篇章。
夏夜之美。在寒冬蜷睡的人们用厚被把黑夜包裹,不留月色的罅隙。当秋装加身,萧索干燥的风中人们抱怨天高并不气爽,混顿而且暖昧。春忙春困,一芽新月打人们酣睡的床头边怅然西下。只有夏夜,只有在溽热多蚊浮躁的盛夏夜,你才真正分享夜色的酣恬和皎洁。午夜的村庄,皓月当空,清辉满地。天是那么蓝,纯色寰宇,星晨粲然闪光,那么亮那么近,几可仰手采摘。榕树底,石栏边,门坎上,瓜藤下,这里的故事没有睡意,于乡间飘来荡去。立足塘堤田埂,夜空旷荡。田畴、城廓、村庄、乡道、山岗、溪涧……乘午夜的清辉,一切那么惺松,一切那么稀落。留心听听,田野晰晰嗦嗦,与万籁共枕。是风,乍然吹皱一池夏水,凉沁沁,偶尔捎来庄稼的味道。
夏,才是最具大美的季候。
夏以其奇诡善变落拓大度的性情,缔造着民间传奇自然闹剧,大写着四季复杂而壮美的内容。对夏的钟情,其实也是对自然对生命的热爱。原来一直以来我们对景物的观看对世事的窥视,往往承袭着以往的偏见和恶好,往往龟缩在雨夏的雷鸣电闪中臆断一个季节的风格。自然世态,美丑兼生,善恶齐滋。若能从生活中看到积极的一面,盛夏中那酷热暴雷又何以足惧?
夏之媚,是在于发现美。
萌二喵呀

当然有啦。

  1. 落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。

  2. 夏日的绿,在天地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了鹅黄的底子,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。它充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景。池塘里,告别了苞蕾的荷花,绽放着清丽的笑靥,在轻风拂送下,舞动着叠翠的裙裾,婷婷的妩媚着矜持的身姿,凝雾噙露着似若一婉约的女子在轻轻呤诵“掉拂荷珠碎却圆”的诗句,隽秀的枝杆无不在向你展示着夏的风情,不由得让你在赞叹那绝佳的韵致间。于蓦然回首中,已是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了”。

  3. 夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。

  4. 夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了。脆亮的蛙鼓、知了的聒噪、蚊蚋的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声响把轻飘的空气充满了,这就是夏的神韵。让冬苏醒,让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让生活多彩。有了天地间的滋润,才有了旺盛的生命力。因为有了彼此的关爱,才有了春华秋实。

  5. 走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。

  1. 夏天,是一把口琴,能吹奏出美妙的乐章,那一支支动人的旋律使夏天里的一切绽放光彩!阳光、沙滩、海岸是夏天的音符,是那样的多姿多彩!

  2. 夏天是美丽的,它的美由夏姑娘描绘。瓜地里的西瓜又大又圆,绿黑相间,瓜藤从地下悄悄地爬到了天边;花儿是艳丽的,在夏姑娘的栽培下,它是夏天的代表作,向着阳光,茁壮成长;而小草是夏姑娘的“得意门生”,在强烈的阳光下,长得挺拔,绿意盎然,一大片一大片;天上的云白得纯洁,像软软的棉花糖,像可爱的小绵羊,像穿着长裙的美丽仙子,飘啊飘,心里装满了蓝天和夏姑娘。天空湛蓝湛蓝,衬托着雪白的云,充满清爽,生机勃勃。一切都活了,作家编写了夏天里的一切的童话故事……

  3. 夏天也是舒服的,这也是太阳公公赋予我们的情趣。天气热了,我们会开着车来到沙滩上。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠着长椅,尽情享受太阳光的沫浴。如果你还不够舒服,可以在沙滩上翻滚,把自己悄悄埋在土下,土地会给你温暖,如果想活动活动了,你很有权力“扑通”一下跳下水,让海水冲淡往日脑海中所有的不愉快;在海里尽情畅游,与小鱼来个亲密接触,沉下水底寻找“深海之珠”。与伙伴打着水丈仗,水花四溅,在天空中划出美丽的弧线,湿漉漉地变成了一只“水肉鸭子”,但脸上依旧绽放笑容。傍晚,你可以开着小车,在沙滩上驰骋,飞溅起的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活闲适的,你可以永远沉浸在夏天的快乐里……

  4. 夏天又是自由的,它的自由属于我们大家。队伍与国歌合奏,会迎来我们的掌声;桃子愿意长多红就长多红,荷花愿意多动人就多动人,蜻蜓愿意与荷叶做伴,就与荷叶做伴……一切都是自由的,不信,你瞧,孩子们在草地上奔跑、打滚、唱山歌,谁也约束不了他们。

  5. 属于夏天的口琴,还在演奏着美妙的乐章,一个个欢乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒服、自由的夏天,我爱你!

百度网友9fa9f69
引用萌二喵呀的回答:
当然有啦。
落红还没完全化作春泥,石榴已有了笑意。接踵而来的是销声匿迹已久的第一声蝉鸣。夏天,就这样来了。夏天像一个青年人,灼热的阳光是他灿烂的笑脸,迸发的热量是他蓬勃的气息,葱茏的草木是他厚密的头发,水涨潮急的山洪是他的力量,速来忽去的骤雨是他的脾气。
夏日的绿,在天地间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多彩多姿的画卷。映入眼里的或墨绿,或清绿,都完全地脱了鹅黄的底子,它是这般的葱茏和葳蕤着,不再浅薄、不再稚嫩,浓浓的把生命的层次极尽展现。它充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景。池塘里,告别了苞蕾的荷花,绽放着清丽的笑靥,在轻风拂送下,舞动着叠翠的裙裾,婷婷的妩媚着矜持的身姿,凝雾噙露着似若一婉约的女子在轻轻呤诵“掉拂荷珠碎却圆”的诗句,隽秀的枝杆无不在向你展示着夏的风情,不由得让你在赞叹那绝佳的韵致间。于蓦然回首中,已是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红了”。
夏天的夜色,总是挂着迷人的色彩,有点深沉却带着浪漫。天空的云朵在晚霞的映射下,五彩缤纷,幽悠的明艳着自己的美丽。那高悬着银镜似的圆月,把那如水的清辉漫漫倾泻,在蛙鸣虫啁中,繁星调皮的眨着眼,快乐的欣赏着婆娑的树影。这时,习习的凉风便把昼日里的烦与忧轻轻的弥散开来。
夏天是多姿多彩的,沉静的是湖蓝,纯洁的是乳白,高贵的是米黄,热烈的是大红,典雅的是银灰,庄重的是墨黑……缤纷的色彩把温煦的夏日画满了。清雅的雏菊、馥郁的郁金香、娇艳的山茶花、妖娆的牡丹……芬芳的香气把幽幽的庭院溢满了。脆亮的蛙鼓、知了的聒噪、蚊蚋的低吟、婉转的鸟叫……丰富的声响把轻飘的空气充满了,这就是夏的神韵。让冬苏醒,让春灿烂,让夏多姿,让秋辉煌,让生活多彩。有了天地间的滋润,才有了旺盛的生命力。因为有了彼此的关爱,才有了春华秋实。
走过了春的旎旖,迎来了夏的蓬勃,是这般的缤纷着绚丽,灿烂着热烈。这夏天很美丽啊,承接着春的生机,蕴含着秋的成熟,展现了抖擞激荡着夏的精神。

夏天,是一把口琴,能吹奏出美妙的乐章,那一支支动人的旋律使夏天里的一切绽放光彩!阳光、沙滩、海岸是夏天的音符,是那样的多姿多彩!
夏天是美丽的,它的美由夏姑娘描绘。瓜地里的西瓜又大又圆,绿黑相间,瓜藤从地下悄悄地爬到了天边;花儿是艳丽的,在夏姑娘的栽培下,它是夏天的代表作,向着阳光,茁壮成长;而小草是夏姑娘的“得意门生”,在强烈的阳光下,长得挺拔,绿意盎然,一大片一大片;天上的云白得纯洁,像软软的棉花糖,像可爱的小绵羊,像穿着长裙的美丽仙子,飘啊飘,心里装满了蓝天和夏姑娘。天空湛蓝湛蓝,衬托着雪白的云,充满清爽,生机勃勃。一切都活了,作家编写了夏天里的一切的童话故事……
夏天也是舒服的,这也是太阳公公赋予我们的情趣。天气热了,我们会开着车来到沙滩上。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠着长椅,尽情享受太阳光的沫浴。如果你还不够舒服,可以在沙滩上翻滚,把自己悄悄埋在土下,土地会给你温暖,如果想活动活动了,你很有权力“扑通”一下跳下水,让海水冲淡往日脑海中所有的不愉快;在海里尽情畅游,与小鱼来个亲密接触,沉下水底寻找“深海之珠”。与伙伴打着水丈仗,水花四溅,在天空中划出美丽的弧线,湿漉漉地变成了一只“水肉鸭子”,但脸上依旧绽放笑容。傍晚,你可以开着小车,在沙滩上驰骋,飞溅起的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活闲适的,你可以永远沉浸在夏天的快乐里……
夏天又是自由的,它的自由属于我们大家。队伍与国歌合奏,会迎来我们的掌声;桃子愿意长多红就长多红,荷花愿意多动人就多动人,蜻蜓愿意与荷叶做伴,就与荷叶做伴……一切都是自由的,不信,你瞧,孩子们在草地上奔跑、打滚、唱山歌,谁也约束不了他们。
属于夏天的口琴,还在演奏着美妙的乐章,一个个欢乐的音符不停地诉说着夏天的故事。美丽、舒服、自由的夏天,我爱你!

夏天也是舒服的,这也是太阳公公赋予我们的情趣。天气热了,我们会开着车来到沙滩上。坐在巨大的太阳伞下,喝着果汁,靠着长椅,尽情享受太阳光的沫浴。如果你还不够舒服,可以在沙滩上翻滚,把自己悄悄埋在土下,土地会给你温暖,如果想活动活动了,你很有权力“扑通”一下跳下水,让海水冲淡往日脑海中所有的不愉快;在海里尽情畅游,与小鱼来个亲密接触,沉下水底寻找“深海之珠”。与伙伴打着水丈仗,水花四溅,在天空中划出美丽的弧线,湿漉漉地变成了一只“水肉鸭子”,但脸上依旧绽放笑容。傍晚,你可以开着小车,在沙滩上驰骋,飞溅起的沙子是你脚的按摩师。夏天的生活闲适的,你可以永远沉浸在夏天的快乐里……