苹果5s屏幕突然就变成这样了(其他的一切正常)?是什么原因

百度网友2bd064f

可能是排线或者手机屏幕出了问题。

排线出现故障会造成的屏幕或主板损坏。

建议:
拿到苹果售后更换屏幕或整机。国行港行在保、非人为损坏可以无偿更换新屏幕,其余的有偿更换新屏幕。

排线,也叫软性电路板(FPC)。它按照所属行业规范规定排线规则、线序、线色、线号等,用于活动部件及活动区域内的数据传输,如电脑内部主板连接硬盘、光驱的数据线,手机主板连接显示屏的数据线,还有连接设备之间的数据线都统称排线。

赢衡!全国回收显示屏
张丨大炮
花屏一般都是排线或屏幕本身的问题,国行送售后换机,其他版本只能更换排线或屏幕。
追问
港版的能在大陆维修吗?
追答
港版也可以保修期内免费换新机,前提是必须去直营店,普通授权店不给换。不过你先去当地售后,就是授权店问下比较妥当。
黒造魂
屏幕的排线的问题
匿名用户
重启
追答
再不行就去修吧
给你一个客服电话