我想起个英文名字 但是不知道怎么起 请专人帮我起个.

我叫李伟明最好和我名字有关联或者意思差不多的谢谢... 我叫李伟明
最好和我名字有关联
或者意思差不多的
谢谢
hiuhughes
Albert \a-lbe-rt, al-bert\ 起源于德国,意谓高尚,明亮,著名
Berthold \b(e)-rtho-ld, ber-thold\ 起源于德国,意谓力量,明亮,享有声誉的领袖
Clair \c-lair\ 起源于拉丁语,意谓光明
Gilbert \gi-lbe-rt, gil-bert\ 起源于法语,意谓光明的诺言
Hulbert \hu-lbe-rt, hul-bert\ 起源于德国,意谓光明的魅力
Robert \r(o)-be-rt\ 起源于德国,意谓意谓光明的名誉
Sherwin \sh(er)-win\ 起源于英国,意谓光明的朋友
追问
我想要美国的
追答
尽管我介绍的名字 起源于其它地方,现在都是美国普遍使用的名字。因为美国的历史短,因此大多数的名字都是从欧洲带过来。
夏沫BABYlove
William