为什么移动流量包又贵。又少,网速又慢。打电话又贵。但是为什么那么多人还是用移动卡。像联通电信,打电

为什么移动流量包又贵。又少,网速又慢。打电话又贵。但是为什么那么多人还是用移动卡。像联通电信,打电话也不贵。流量又多。网速又好。电信卡覆盖网络又广。为什么还是那么多人用移... 为什么移动流量包又贵。又少,网速又慢。打电话又贵。但是为什么那么多人还是用移动卡。像联通电信,打电话也不贵。流量又多。网速又好。电信卡覆盖网络又广。为什么还是那么多人用移动卡呀! 展开
一笙仲蕞嗳
有的中大型企业内部短号是需要移动电话卡才能办理的,可能相对于其他二家通讯公司来说,移动在这方面占的份额比他们大。另外移动的月租少,而电信的一般都要用专门的合约机(目前就少部分手机型号三网通用),联通相对的月租比移动要高点。还有就是大部分人认为移动的通讯型号比联通好(网络信号最差)。所以,用移动的人感觉要多些。如果我的回答对您有所帮助,望采纳!
追问
还有一些手机联通版的配置都比移动版的高,
如果要说月租的。就算联通月租多一点,移动多花得钱,都够好几个月月租了
百度网友73c9b66

就我的体验来说移动的网络最好,其次联通,电信
追问
移动网速是最慢的。
我这里移动4G. 才2m多,联通4G4 5兆。快了一倍
百度网友862b694
因为移动知道的人多,我用的是电信,流量还不是贵的很。
长鱼翔飞S0
被垄断了,只有三家通讯公司,被逼的
追答
大家都不是傻子,很无奈
爱暖人心99
因为,每个人的兴趣都不一样的,她们选择的都是根据她们需要的,可能移动满足了她们某一类需求,或者是她们看到很多人买,所以就买了