在浙江省的东阳市横店影视城怎么群众演员中的特约演员的条件是什么?怎么才能做特约演员?

霖猩杏Q
知道合伙人互联网行家
毕业于湖北第二师范学院,对12306购票系统充分了解,有过多次代购抢购火车票经历,故申请火车票问题达人。

特约演员指的是电影中的小角色,通常只有几句台词,或在电影中具有某一片刻的戏剧意义。亦称“小配角”。第一,外形条件好;第二,普通话流利;第三,有一定的演戏经验;第四,男生要高于1.75米,女生要高于1.6米;第五,适合当部戏的人物角色。
追问
那学历方面有要求吗?
追答
不需要,但是一般特约演员都是从群众演员开始的,群众演员在影视剧里没有一句台词。但是部分可能需要表演经验,或者接受过培训或者训练,对学历完全没有要求。具体可以到横店影视城的群众演员工会咨询。