经典短笑话大全爆笑

metidea

张tongtong21
1.我姐给她六岁的儿子报了很多周末班。
前天侄子不想去,哭着对我说:“姨,我觉得我的人生就是个裤衩。”
我问:“为什么?”
他说:“我老妈放的什么屁我都得接着。”
2.1.学校升旗,校长对着喇叭说:
  “最近总有一些同学不穿校服,有的不穿衣服,有的不穿裤子,有的就干脆衣服裤子都不穿!”
  “那边那个没穿裤子的,还笑!”
3..英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”
4.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国留学生买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说:
  “我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
  小贩哑然,半天,回答:
  “你的毛我不要了。”
1.   郭德纲:“孙悟空很傻很天真,他就是一只猴,永远不可能是人。他看守蟠桃园,7个仙女过来摘桃,他喊了一声定,这7个仙女都定这儿了,他竟然转身去摘桃了!可见猴就是猴啊!”

  于谦:“要是你呢?”

  郭德纲:“我得拿个篮子。”

2.集体节食抗月底
  月底最穷的时候, 一寝室人都没钱了,又不敢问家里要,集体节食。

  为了节约体能,大家都翘课了。

  中午辅导员来寝室, 见一个个都有气无力地在床上躺着,很是诧异。

  还没开口,就听寝室老大慢悠悠地说:“午饭时间到。”

  大家晃晃悠悠地从床上下来,到水房喝一通自来水,回来继续睡……

3.婚前婚后
以前提到结婚,想到“天长地久”;现在提到结婚,想到“能撑多久”。

婚前,男人在“餐厅”等女人; 婚后,女人在“客厅”等男人。

恋爱时,一见面就“亲嘴”; 结婚后,一见面就“斗嘴”。

当初会结婚,说是“看上眼”;后来会离婚,说是“看走眼”?
NB沙拉灬
一哥们便秘,有天在公厕里努力了半天没动静,这时听到外面一人急促跑到隔壁,咣的把门一关,然后听到一阵噼里啪啦的声音,这哥们羡慕的说:"你可真痛快,我这都蹲半天了还下不来!"
隔壁沉默半晌,骂道:"痛你M啊,我裤子还没脱呢!"
医生说:“去给那位今天要出院的病人注射一针镇静剂。”护士不解:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生说:“等下要结账,我怕他受不了.”