想学车,有驾照不敢上路,怎么找陪驾的

当代教育科技知识库

不用找教练,就找个会开车的亲戚朋友。

第一种:刚出驾校的人,刚出驾校的新手由于开车经验不足,想要快速上手了解所居住城市的路况的话,同时不希望撞伤自己的伤的话,需要找陪驾。

第二种:有驾照却一直没有开车的朋友,基本的操作估计已经忘了,再去驾校又不太合适,而且收费较高,找一家陪驾公司教授实战经验,既能掌握开车技巧,又能增加实战经验。

新手停车最安全的方式:

一、高速开的时候,多多注意路边的提示牌

二、有尿频尿急的司机或乘客,建议您遇上服务区就上。

三、不得不停车的时候,先打危险警告灯,情况允许的话慢慢把车辆移动到应急车道,慢慢滑行到停车拉手刹放三角危险标志。情况不允许的话,先打危险警告灯,在原车道慢慢滑行到停止,不需要急着把车子停下来。

四、谨慎行驶,以免别人停车措手不及。

匿名用户
现在找私人教练比较贵,一般都是按小时收费的,价格大约在80-100元每小时,如果真想找,你可以上58同城或百姓网搜索汽车陪练。马上有一大堆广告出来。你就可以联系到他们了。但如果希望效果好,费用低,建议你找陪练后,先自己去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书,汽车的各项基本操作的方法和技巧,各个驾考科目的方法和技巧,一步一图,图文配合,还有各种新手常见疑难解答,全套标准视频教学,作者随时解答学车疑难,按书的方法做,完全可以无师自通,一次性通过考试拿证基本没有什么问题的——是书哟,不是什么其他什么冒名的视频和pdf类的假冒货哟。这样陪练教你时,他就不敢忽悠你,他一点,就通,良性循环,你自己就可以省很多课时了。
性水苼wo
可以找教练陪驾,我们这里惠州三百二个小时,我学了三次还不敢上路,一次学二个小时。如果朋友亲戚有车可以叫他们带着练练。可以减少找教练陪驾,价位太贵了。
乱丨
昆明车友汽车陪驾有限责任公司为您服务
匿名用户
58同城,某宝自己找。