求吴镇宇的一部电影,他演的是黑老大

吴镇宇演的是黑色会老大,身边跟了个他很信得过的兄弟(这个兄弟也是个明星演的,留的长发,到最后才知道这个人是卧底,在吴镇宇身边跟了很多年了)... 吴镇宇演的是黑色会老大,身边跟了个他很信得过的兄弟(这个兄弟也是个明星演的,留的长发,到最后才知道这个人是卧底,在吴镇宇身边跟了很多年了) 展开
zhang_hj_668
最好的黑帮老大形象——吴镇宇《无间道II》
在《无间道》中吴镇宇出演新一代的黑帮老大倪永孝,他将外表温良,内则心狠手辣的倪永孝演绎得入木三分,其出神入化的表演让人叫绝,、这是吴镇宇多年演技积累的一次“井喷”。在与三位影帝级黄秋生、曾志伟、胡军对戏中,无论是在角色的揣摩,还是心理刻画都远胜对手,可谓是香港演员中的“戏神”。
laorentou555
无间道II 长发那个叫张耀扬
mozixi930312
无间道第二部
半拉咔叽love
无间道第二部
我姓刘对象叫没
黑白道