大连旅游去金石滩(不去发现王国),老虎滩,星海广场,星海公园,滨海路走走,三天路线怎么走?住哪方便 5

大连旅游去金石滩(不去发现王国),老虎滩打算买套票玩需要一天时间吗?星海广场,星海公园,滨海路走走看看,三天路线怎么走?住哪方便些?应该先去哪里?路线都怎么走?哈尔滨到大... 大连旅游去金石滩(不去发现王国),老虎滩打算买套票玩需要一天时间吗?星海广场,星海公园,滨海路走走看看,三天路线怎么走?住哪方便些?应该先去哪里?路线都怎么走?哈尔滨到大连站下车 展开
百度网友759a72e
如果你不是太会用导航地图也没太多出门旅行的经验,建议就住火车站,虽然火车站可能价格不是很便宜,但是交通的确方便,想去哪里都有公交车,关键是你要是去金石滩方便在火车站北广场乘坐轻轨,免得到时候人生地不熟的搞得手忙假乱。不过切记千万不要在火车站广场上的小卖部和小摊贩上乱买东西,不然会让你好看!!(买东西可以找快客那种连锁超市,不会坑人,其他真心不好说。出了火车站南广场差不多就没问题了,那里真的是神坑的地方)
火车站出来就是胜利地下广场,不远就是青泥洼商业区和天津街美食街,餐饮购物很方便,天津街小吃很多可以去看看(仅限小吃摊,但是别吃大排档,贵的离谱).

金石滩的话肯定要玩一天,是的,不去发现王国也是一天,去发现王国就得两天了。去金石滩相对很费脚力,坐轻轨的话鹿城比较长记得抢座,不然站下来再去玩得累死你。

老虎滩的话你不爱看表演估计不到俩小时就能出来,不过正常你不可能一个表演都不看,再加上溜溜达达看看景吃点东西大约也是耗时四到五个小时,一天的话如果想保证不太累这个就差不多了,不过进去的时间最好注意一下,表演基本上集中在10点到14点之间,太早进去会等很久,太晚进去就看不全。建议一般上午10点左右入场比较合理。

星海广场的话如果从老虎滩出来那天不是很累,可以去看看夜景,还是挺漂亮的。滨海路什么的,剩下一天你可以二选一:选择去滨海路东路段的海之韵公园和棒棰岛,那里是滨海路环境最好的地方,山海相间绿树丛荫,远眺棒棰岛很是惬意。或者你可以选择区大连森林动物园和滨海路西路段,动物园还是趣味性蛮高的景色也不错,另外那里有个西山揽胜公园,可以俯瞰大连最繁华街区,美爆。
某丞w

大连金石滩景点等级:国家5A级
地址:辽东半岛最南端,大连市东南沿海地带,开发区金石滩海滨东路7号(近金石高尔夫俱乐部)
门票:100元,网上预定80元。1.2米(含1.2米)以下儿童(团队除外)、新闻单位记者、伤残军人、旅行社经理、导游员(IC卡)凭有效证件免收门票。残疾人、现役军人凭相关证件5折优惠。65周岁(含65周岁)以上老年人、6-18周岁(含18周岁)以下未成年人、全日制大学本科及以下学历学生购票实行8折优惠。
开放时间:08:00-17:00
食宿:推荐地点:双景饭店、笑笑饭店、银海酒居、锚地宾馆、江城旅馆等。
交通:由大连火车站乘坐城市快轨可直达终点站金石滩,金石滩国家旅游度假区内的旅游观光环线经过大连滨海国家地质公园,票价20元/人,游客在观光车站点持票上车,不限次数任意乘坐,全天有效。节假日每10分钟一班,平日每20分钟一班。
地质公园内有电瓶车可以乘坐游览。大连星海公园景点信息
地址:位于大连南部星海湾景区的中段
门票:10元
开放时间:星海公园5:00~23:00,
海洋世界(旺季)9:00~16:00(淡季)8:00~17:00。
交通:大连火车站乘801路、901路都可以到达,市内公交车22、23、202、406、711,202路有轨电车星海公园或星海浴场站下车。
住宿推荐
大连德和客舍  地址:大连市西岗区双兴财富长街17-1号(火车站北广场大菜市后身8号门对过)
价格:标间 60-90元/天
推荐理由:位于大连市中心火车站北侧;轻轨总站、公交车站、长途客运站以及大连火车站近在咫尺,步行仅5分钟便可到达。
大连乐一住便利客栈
地址:辽宁省大连市沙河口区黄河路666号(科技广场步行街内)
价格:普间 50-100元/天;标间 140元/天
第一天:漫步金色沙滩,探秘神奇海洋 推荐路线:星海公园——圣亚海洋世界——星海湾——百年城雕——星海广场——会展中心
第二天:依山傍水,环城游览
看大连要从海陆空全方位的看,第二天游览大连主要是游玩最有大连特色的广场和滨海路一带,绝对不枉此行。推荐路线:人民广场——森林动物园——傅家庄——燕窝岭——北大桥——老虎滩——渔人码头——棒棰岛——港湾广场——中山广场第三天:主题游特色线路推荐
一般来大连游玩以看海为主,两天的时间基本上可以感受大连的风情。如果还继续在大连多留几日,那么就可以深度游览一些大连主题线路。比如大连金石滩发现王国一日游,或者稍远一些的大连周边景区,军港旅顺,那是充满历史味道的美丽海湾。当然了,如果有那份闲情逸致,在大连的海边看看日出日落,或者挑一些小巧精致的浪漫街巷文艺小店,也是很不错的体验。