有没有人知道这样一个游戏,我是在游戏风云休闲街区里面看到的,但不知道名字,先是男主角(大概是)待在

有没有人知道这样一个游戏,我是在游戏风云休闲街区里面看到的,但不知道名字,先是男主角(大概是)待在图书馆里面,应该是学校的图书馆,然后是发现了一个藏宝图一样的纸,然后说什... 有没有人知道这样一个游戏,我是在游戏风云休闲街区里面看到的,但不知道名字,先是男主角(大概是)待在图书馆里面,应该是学校的图书馆,然后是发现了一个藏宝图一样的纸,然后说什么“反正我早晚也会因为这该死的诅咒死去,不如去看看”,然后藏宝图上面画的三件宝物好像是一支笔,一根绳子,一本日记本,然后找宝过程中男主会到一个音乐教室,然后突然闯进来一个人,爬上阁楼后惨叫摔下来死了,还会在一副画里面发现好像是老师的记录,大概是讲某某某学生无法管教之类的,这游戏什么名字?求告知! 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
汪老师吖
不懂,请描绘的在具体点,身为游戏风云的铁粉的我一定会帮你的。可惜小熊走了,瞬间没爱了。
追问
人来人去啊……那期我记得只有一个女主持在解说的,是一个偏恐怖类的游戏,画面是2d的
追答
难道是 恐怖美术馆?IB?