lol狼人怎么发展好 怎么出装

赌徒人生丶
狼人是我最拿手的英雄,也是我最喜欢的英雄之一。玩他的胜率,一般得有80%。只要我们家不是很坑都能赢。

加点:我前期的加点都是主Q辅W,我上次在网上看到的帖子好像说什么E要前期加满,反正我从来不那样做,前期我的E一般都是1点,1点几乎就够用了,我觉得在比较高端一点的局里,两边都基本会玩的情况下,不会有二笔明知道对面有个狼人还会冷血在那打野的,这个E在两边都会玩的情况下也就只能用来追杀。而且前期基本都是混线,像很多英雄都要在中期出了瑞格之后才会去长期混迹野区。

中期Q不要先点满,中期之后就点E和W,中期了Q的伤害会越来越小,先把W点满了,E点俩级上去。

后期再把Q补满。

综合狼人的技能,我觉得其精髓就在于W的超强攻速加成和被动的吸血。所以造成了前中期开W之后没人打的过他,甚至可以1V2,反杀很简单。

出装,鞋子一般看局势,忍者或者水银。第一件装一定就是瑞格打野,之后看局势出装。顺风就直接ADC大件,饮血,冰锤也不错。狼人千万憋出三相或者狂热,狼人一点也不缺攻速。不顺的话还是老老实实绿甲加智慧,前中期会让你的吸血效果提升很多。逆风就出黄金之心,红锤子。

狼人后期有两样装备必出,一是绿爪,二是冰锤,狼人的攻速不出绿爪是在是太浪费了,而一个当一个狼人出了冰锤之后绝对是对面所有人都不想看到的。
康熙班的呼日勒
打野。三狼(队友帮忙),蓝,四人帮,红,GANK(补线),多多FARM,狼人的春天绝对不是前期,如果对面瞎子小丑之类的打野,你最好放好眼睛在红BUFF,稍微会玩点的都能抓废狼人,灯笼和振奋铠甲是必须的,除非对面极特殊阵容,比如全AD,那样出振奋铠甲可能不如出冰霜之心。后面就绿爪堆肉就可以了,前期主Q副E是王道,GANK的时候追上多Q一下才是真理。6级前适当GANK,6级春天来了,无限GANK他们吧
上单。AP狼人上单也很厉害,装备出振奋铠甲,冰霜之心,冰杖,时光这些都是可以的,本人AP狼人打的不多,所以不多说了。
声诗双0HB88d
我玩狼人一般打野现出狂徒,做半肉准备,主Q副E,升级E主要是为了追人,狂徒之后看情况出顺风出饮血,无尽,逆风出绿爪,冰锤