有什么好玩的手机格斗游戏

天目山樵
首先你要明白,手机格斗游戏分两种类型的,一种是3D版的,有点是画面够绚丽,看着很漂亮,缺点是比较占内存,操作并不是特别爽,大部分的3D游戏内容偏少;另外一种是2D版的,有点是,可视面比较大,操作较为流畅,并且能够找到经典FC游戏的感觉。2D的游戏目前主要有灵魂剑舞(外服),国服名字是横行冒险王(可PVP可PVE、并且可与队友实时交互、游戏平衡性高)、时空猎人(刷怪为主,RMB影响大)、噱头说的dnf手游相信dnf玩家不会错过,不过横行冒险王与DXF也有的一拼的。;3D格斗手游:天天炫斗(这款游戏感觉有点单调,玩着玩着就找不到玩什么了,当年买了S装,竟然又出了超S,我也是醉了)、时空之刃(宣传是立体格斗手游~如果你对此比较感兴趣,可以尝试)、热血街霸3D(知名度不高、但是你也可以试试的)。仅供参考~
hd3757889788
玩了那么多手机格斗游戏就王者战魂最好玩,无论界面,打斗,都是王者战魂,更好
手机用户05277
魔龙与勇士
就为了看某g
真实拳击
追问
有没有其他的