录视频有哪些软件

淡淡花开1990
录视频的软件最常用的易直播不错,一键录制,一键分享,录制时间没有上限,既可以在直播过程中跟观看者互动也可以将录制的视频分享给微信,QQ等好友,跟他们进行随时随地的互动。用易直播录制的视频是通过云端保存的,不占用本地内存,非常实用。
嗨格式

录制视频的需求是非常多的,比方说:录制游戏视频、录制直播视频等等。那么,可以录制视频的软件有哪些呢?

Duza丶雨沫
如果是游戏的话使用“有戏录制大师”或者“爱拍”。
如果是教程之类的(非游戏),可以使用:"视频录制专家"。
yeyulanshan5
录视频软件是很多,关键看你有没有找到合适顺手的软件平台啊
现在在用易直播软件,上边能看到很多视频
自己生活中有新鲜趣事或者日常见闻还可以实时直播分享给好友
想看好看的视频自己做主播
还支持阅后即焚,想看什么看什么,没有缓存垃圾
不想love长大
我们都在玩易直播
新型手机视频直播社交软件
实时直播,实时分享,
即看即焚私密共享
支持一键分享至各大社交平台,
随时随地分享快乐,
永远都是朋友们的焦点!
你也可以成为明星
很好用的!超级推荐!
点一万个赞!