我马上高一,由于初中没怎么学习,现在就想好好学习,学英语还来得及吗?如果我努力3年能考上1本大学吗

南雨月
还早,就算你高三的时候在努力都来得及。关键要有坚持的毅力。英语的话,现在网络有很多资源可以自学,也可以报个班学习,关键在于坚持。
追问
我已经有了奋斗的目标,区区3年我一定能坚持的住
血手人屠宁书生
是可以的。我同学初中吊车尾,在普通高中努力,最后也是上了重点一本。但是要非常努力了。
追问
需要多努力
追答
我怕你做不到。我同学初中英语基础非常差,除了26个字母,认识的单词不到50个。。。所以他每天5点半就起来背英语单词了。晚上还要重新背一遍英语单词。坚持3年,他高考时英语是125分。
金木刘水火土
  1. 世上就怕认真二字,学习也一样

  2. 刚初中毕业,还来得及

  3. 英语也是可以补上的,只要认真努力

  4. 三年后能靠几本要看你这三年是怎样过来的

  5. 努力只是一方面,还需要有好的学习方法、心态,并制订可行的学习计划(自己心中的计划也算)

追问
英语从最开始开始吗?补初中课本,还是高中课本
追答
从开始起,发音要准,要不没法做听力了
柏玉石so
来的及。应该可以
石头星夜猫
可以的
追答
高中知识和初中基本上没什么关联
你自己认真了想考什么考不上