处女座与什么星座最好 30

镍氢因素
处女座的绝配星座:金牛
你们相处得非常好,你俩的感情属于稳定中求成长的类型。虽是满分,也应相互体谅,相互尊重,彼此乐观积极一些。
处女座命中克星:水瓶
处女知性、冷静,对事物总抱着分析研究的态度;而水瓶好奇、擅推理、富有开拓精神,你俩的思想有着很大的差距。12星座的绝配与相斥搞笑版—处女座

处女座

天生绝配:金牛,摩羯,双鱼(懂得包容)

相斥星座:射手,水瓶(逻辑不相同)

白羊(缺乏大脑)

双子(说话像放屁)同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的您马上会被处女体贴有礼的举止吸引。虽然您们俩都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友後婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。 但首先您必须得懂得安定处女座的神经,让他不要紧紧张张,认为做好一件事就得要盯紧每个环节而搞得神经兮兮。不然,您已被他“杂念”到快抓狂,又不巧真的不甚完美,还得听他说:你看,我早知道... 我早说过等等的话,会让您更受不了的!处女座最配星座第二名:金牛座

配对评分: 100 天生的一对
星座比重: 48:52
解析:
两个同属土象星座的您们,虽然不见得会一见锺情,进展神速,却能在稳定中求成长;『实际』对大部份恋人而言,绝不是浪漫的同义词,但对金牛和处女来说,却是平实而舒适的爱情态度。您们认为:只要能真心相守就是浪漫。 牛儿通常不修边幅,或总坚称自己的生活“乱中有序”;处女座的人即使外表没有洁癖,心理却严守是非分明;只要您们个性、观念沟通得当,处女对您在生活琐事的散漫,亦能当您是孩子般的包容。最欣赏的星座——摩羯座
  最信任的星座——射手座
  最佳学习对象——双鱼座
  最佳工作搭档——天秤座
  最容易被影响星座——双子座
  最易掌握的星座——天秤座、射手座、白羊座、巨蟹座
  最需注意的星座——天蝎座、水瓶座、双子座、狮子座
  100%协调星座——摩羯座、金牛座
  90%协调星座——天蝎座、巨蟹座
  80%协调星座——处女座
  同类型(土象)星座-处女座、摩羯座、金牛座
  对立星座——双鱼座
匿名用户
个人感觉处女座和天蝎座相当合得来。我曾经教过一个处女座男朋友,好的时候很贴心很温暖,后来种种原因我们分手了。处女座人个人感觉比较现实理智,比较注重物质。但是心肠不坏。充满自信、漂亮、知性的天蝎座对处女座有很大的诱惑。现在有个处女座男性好友,五年失去联系,再见面,依然很亲,感觉没有隔阂。感觉处女座和天蝎座天生就有一种相互吸引的磁力。
奋努中
个人需求不同,好的星座也不同 问自己吧~
舒缓还实诚灬乖乖F
这没什么绝对
真的
恩 。。。 我只说说我身边处女座和哪个好啊
天秤 白羊 金牛 恩。。。
还有点 先不说了 (*^__^*) 嘻嘻……
雨即下心便碎
我记得我看过的,很多都是金牛座,当然还有摩羯座,不过金牛还是最好的啦!!