ipad air2分屏多任务怎么使用

爱学习的老耿

ipad分屏多任务使用方法如下:

1、把需要分屏的APP拖放至屏幕最下方的Dock中。

2、打开第一个APP,也是主APP,这里打开的是微信。

3、从屏幕最下方轻轻向上划一下,调出Dock,注意不要划动得太大,那样不会调出Dock,而是调出控制中心。

4、然后从Dock中拖出想打开的第二个APP,拖动到右边的话,可以形成左右分屏。

5、拖动到中间的话,可以浮屏,根据需要可以继续第3、4步继续添加分屏。

小齐说车Qi
1、随便打开一个应用
2、从右边的屏幕边缘向左边划,并打开里面一个应用
3、现在两个应用是出于7:3的比例
4、把两个应用之间的一条线中间位置向左划执政块屏幕的中间,以5:5的比例呈现就OK了