怎样可以改变内向的性格?

业运城诚
多多参与社交活动,注意坚持改变自己的内向性格。
dearest0426
不要怕跟任何人沟通啊!
他是人我们也是人啊^^
多跟朋友出去玩,不要总呆在家...
会发霉的呐!主动跟别人说话你会发现世界上的好人还蛮多的!世界真美好~
闪妖初飞榴呗0V

性格内向的人,往往给人以不善言表、不能融入群体的感觉。正因为这样的,内向性格的人无论在学习还是工作中相对于其它性格的人来说朋友会比较少,也更难构建人脉,从而更难抓住成功的机会。

梵天世界2
可以保持 ,但是有人欺负你时,可不要一句话都不说,想李云龙一样,开口就骂,不过心理要保持善意,自己明白就好。
lx0614
内向,外向实乃天生,不分好坏,无须改变.