目前玩家最多的网络游戏是什么?高峰时能达到多少人同时在线?

我想知道目前最主流的网络游戏,玩家最多,同时在线人数最多的那种游戏是什么?最多时多少人同时在线?数值是从哪里得到的?... 我想知道目前最主流的网络游戏,玩家最多,同时在线人数最多的那种游戏是什么?最多时多少人同时在线?数值是从哪里得到的? 展开
xingyeaxing
ARPG类网游 当然是魔兽世界!
如果你想玩竞技类的网游:DOTA 或者英雄联盟(不过玩英雄联盟最好不要开盒子,网吧除外)
第一人称射击(FPS)类网游:穿越火线和CSol
回合制网游:梦幻西游,大话西游
ARPG类网游:魔兽世界(收费,个人觉得收费的游戏公平性大)剑网叁(典型的中国风)诛仙(现在升级很快,并且免费,中国风)天下叁(中国风、网易游戏、免费)个人力挺网易游戏
页游:凡人修真2
手机用户90441
啦啦啦,好玩的网游,俺推荐《桃花源记》,无商城,不花钱。画面音乐都是在下的最爱,嘎嘎。
唯惜夜雨
应该是英雄联盟 1000多万吧