找一部关于人类大战机器人的电影

我只看了最后一点,整个城市都被机器人控制,一队人去摧毁这个城市的机器人中心,摧毁后,整队人继续出发去其他地方战斗片中因为队长因为他所带的队员全部牺牲了之后,他与以后的队员... 我只看了最后一点,整个城市都被机器人控制,一队人去摧毁这个城市的机器人中心,摧毁后,整队人继续出发去其他地方战斗
片中因为队长因为他所带的队员全部牺牲了之后,他与以后的队员有了点磨合和冲突
杭州一知智能科技有限公司 2023-08-27
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
lilinfanluan
中文名: 洛杉矶之战
主演: 艾伦·艾克哈特, 米歇尔·罗德里格兹, 布丽姬·穆娜
剧情介绍

影片《洛杉矶之战》讲述的是洛杉矶市遭遇了外星人的攻击,艾伦哈特扮演的海军陆战队员顽强抵抗着
进攻,他与米歇尔·罗德里格兹饰演的通讯兵又将遇到怎样的状况,一切都未可知。   本片是《独立日》与《黑鹰坠落》的结合,采用纪录片式的摄影以及剪辑,将外星人入侵地球的故事再次拍出新意。   讲述了一个海军陆战排在洛杉矶街头与外星入侵者举行巷战的故事。驻扎在西海岸加利福尼亚彭德尔顿的海军陆战队基地排长迈克尔·兰茨(艾伦·艾克哈特 饰)接到命令快速反应,迎战沿着全球海岸线正遭受的不明打击。兰茨率领一排毫无经验的士兵与天外来敌在洛杉矶陷入激烈巷战,对方是强大的外星军团,这些诞生自海洋的异形生物企图铲除人类,接管地球的水资源。这些海军陆战队员们成为了洛杉矶之战的第一道也是最后一道防线。   多少年来,各种记录在案的UFO目击事件发生在世界上的每一个角落:布宜诺斯艾利斯、汉城、法国、德国、中国……但在2011年,未知的武装力量攻击了地球--原本遥远的UFO变成了恐怖的现实。全世界都在目睹着一个个国际大都市陷落在外星异族的炮火之下。在这场不期之战中,洛杉矶成为人类终级抵抗的战场。一名海军陆战队上士(艾伦·艾克哈特扮演)奉命率领一排战士沿海岸布防,他们迎战的将是前所未见的敌人。   一个平静的早上,无数道强光划过世界各大城市的天际,美国太空总署筹(NASA)初时以为是彗星碎片划过大气层,随即惊觉这些碎片竟然像会蠕动,碎片坠落大海,随即变身武器袭击世界各地沿岸城市!海军陆战队中士Michael Nantz奉命率领小队在洛杉矶某区营救被困市民,谁知现场只余一片颓垣败瓦,尸横遍野;几经辛苦找到被困市民,却受到来历不明的敌人疯狂袭击,军方总部更传来惊人消息:“全球有二十个大城市已遭毁灭,洛杉矶将是美国西海岸的最后一道防线!”面对外星异形突袭侵略,海军陆战队将如何突围反击挽救西海岸?!

你说你看到了影片的后面对吧,后面是男主角和其他队员一起摧毁了外星人在洛杉矶的控制中心心,然后又奔赴其他战场。

绝对准确,望采纳。
杭州一知智能科技有限公司
一汽哈轻
骇客帝国
richejxp
我,机器人? 还是终结者4