2011年至2012年天天向上开场音乐(舞蹈)

从2011年到至今的所有开场音乐~~谢谢... 从2011年到至今的所有开场音乐~~谢谢 展开
xujiexin1
U-KISS组合出场演唱歌曲:U-KISS《Talk To Me》
主持人开场歌曲:Madonna-Sorry
练习生出场歌曲:《Now or Never》
曹飞飞哭戏大考验背景音乐:朴孝信-雪之花
毛妮钢琴弹唱歌曲:苏打绿-小情歌
李诗琦民族舞音乐:黑鸭子合唱组-掀起你的盖头来
李诗琦唱跳街舞音乐:N'sync-Gone
街舞PK歌曲:李玟-Hip Pop Tonight
U-KISS组合第二次出场演唱歌曲:U-KISS《Not Young不再年幼》
U-KISS组合和声清唱中文歌:王力宏-Forever Love
可爱大比拼歌曲:Wonder Girls-Nobody
武术表演背景歌曲:成龙-男儿当自强
U-KISS成员清唱英文歌曲:Ne-Yo《Because Of You》
金俊浩演唱歌曲:《我爱你》
(自录音频)
金俊浩模仿李孝利歌曲:《U GO GIRL》
欧弟模仿Rain舞蹈歌曲:Rain-I'm Coming(Feat.Tablo)
无双乐团开场演奏音乐:《无双》
主持人奔跑的开场音乐用的是SMAP的《DEAR WOMEN》
歌曲:《Labels Or Love》
歌手:Fergie
歌曲:《Buttons》
歌手:The Pussycat Dolls
歌曲:《撑腰》
歌手:罗志祥
Joy Gruttmann - Schnappi, Das Kleine Krokodil

专辑:《爱的力量 10年情歌最精选》
歌手:张惠妹
The Story-NORAHJONES
钢琴曲
久石让
SUMMER
歌曲:《Buttons》
歌手:The Pussycat Dolls
《1945》
骆集益 作曲 纯音乐
演唱版是范逸臣《情书》
《Poping》

《Lady Marmalade》

歌曲:《2 Become 1》
歌手:Spice Girls
歌曲:《Le Papillon蝴蝶》
歌手:Michel Serrault&Claire Bouanich
专辑:法国电影《Le Papillon蝴蝶》OST
歌名:《That's Not My Name》 --The Ting Tings
歌名:《2 Become 1》 --Spice Girls
歌名:《4 Minutes》 --Madonna feat. Justin Timberlake
曲名:钻石
歌手:罗文
钻石 (电影《大盗歌王》插曲)
词:张彻 曲:王福龄
专辑:《绝响》
半山学园背景音乐:
歌曲:《樱》/日文名《桜见る运命》
歌手:崛江由衣
后街男孩《I want it that way》
孙燕姿<<遇见>>
Norah Jones——《the story》
Britney Spears(布兰妮)—— circus
double
《hung up》—— madonna
《Let’s Rock and Roll》
《venus》—— 原唱:shocking blue (孙燕姿翻唱 )
《Play With Fire》——hilary duff
Gimme Gimme Gimme —— 阿巴合唱团
《don't stop me now》——皇后乐队

Hilary Duff - Play with Fire
街舞的音乐——Let's Rock and Roll
日剧《流星之绊》的主题曲
岚(arashi)——beautiful days
Hound Dog ——猎犬(猫王插曲)
桑巴插曲fairy tale -Toni Braxton
伦巴插曲Imagine Me Without You
<<last night>> Allen Iverson
歌曲:《Goodbye》
歌手:Spice Girls
歌曲:《宫》
专辑:韩剧《宫》(我的野蛮王妃)OST
歌曲:《Anthem(Orchestral version with choral introduction)》
艺人:Vangelis
歌曲:《Stand By Me》
歌手:SHINee
专辑:韩剧《花样男子》OST
歌曲:《Shut Up And Let Me Go》
歌手:The Ting Tings
歌曲:《Labels Or Love》
歌手:Fergie
开场五大天王演唱会:
田源演唱:《饿狼传说》——张学友
钱枫演唱:《Happy 2000》——黎明
欧弟演唱:《对你爱不完》——郭富城
汪涵演唱:《侧面》——张国荣
俞灏明演唱:《独自去偷欢》——刘德华
《我要回唐山》——雪村
歌名:《Timeless》
原唱:张力尹
Toni Braxton——Fairy Tale
Summer 菊次郎——夏天(Kikujiro No Natsu)
<Battle Without Honor Or Humanity >
电影<杀死比尔>插曲音乐

August乐队开场演唱歌曲:《Sunshine》 天天兄弟出场表演音乐:草蜢-忘情森巴舞 无双乐团模特走秀歌曲:Serebro-Song Number One 欧弟与无双乐团成员热舞音乐:Justin Timberlake-Lovestoned August乐队演唱歌曲:《同行》 August乐队合唱泰文版歌曲:草蜢《失恋阵线联盟》、周杰伦《菊花台》、叶丽仪《上海滩》 August乐队演唱英文歌曲:Jason Mraz-I'm Yours August乐队最后演唱歌曲:《Only You》(电影《暹罗之恋》主题曲) 无双乐团演奏主持人演唱结尾曲:《相思河畔》 ‘小林志玲’陈秋彣:《西班牙斗牛舞》lady marmalade 红磨坊 情书 范逸臣 Buttons 小野猫 生生不息 狮子王 i'm yours jason mraz 2 become 1 spice girls Le Papillon蝴蝶—Michel Serrault&Claire Bouanich Now or Never 歌舞青春 come on over christinaDear woman—SMAP