我讨厌语文老师

她整天在说那些无聊的东西,上课枯燥,还天天背默,而且起疑心重,这不今天我到隔壁班默写,默写完了要站起来,刚做动作,就说xxx你不要作弊,有意思吗?我无语的跟他解释,那是别... 她整天在说那些无聊的东西,上课枯燥,还天天背默,而且起疑心重,这不今天我到隔壁班默写,默写完了要站起来,刚做动作,就说xxx你不要作弊,有意思吗?我无语的跟他解释,那是别人的书,又不是默写真的是,或许这可以原谅,但是呢我给她背默单子,她竟然说我不礼貌,这什么啊,给他单子还说人家,更何况我们班和其他班都不喜欢这个语文老师,经常偏袒优生真的是 展开
bdyzcl
学生讨厌老师很正常。但是,我们毕竟是学生,不能一味找老师的缺点,其实自己也许在某些时候做得不对,老师会对咱有一些误会或成见,多找找自己的原因,我们不能改变别人,只能改变自己。只有自己多努力,向老师证明自己的实力,一旦老师对咱改变了态度,自己就不那么讨厌老师了。说句真心话,各位老师都有自己的优点,我们要学他的优点,毕竟他们在学识上优于我们,才成为我们的老师的,只不过老师在处理一些问题时方式不妥而已。如果我们现在的知识能达到老师的一半,自己就已经非常不错了。如果咱们一直讨厌该老师,就会进而讨厌他教的科目,学习就会一落千丈。所以首先必须改变对老师的看法。最后祝你尽快喜欢上你的语文老师,这对你实在太重要了。
zhaoh937
先别管语文老师,就管你自己的语文,到时候考试考的是你,你要为自己负责,好好学这科,不是为她。我当年因为讨厌英语老师而不学英语,最后吃亏的是我,而那个讨厌的英语老师依然在教课在拿钱……你别以为自己学不好,学校就会处分你的语文老师,因为每个班都有学不好的,老师是有责任但不是全部责任。为什么有瘫痪的人不上学也能考学?关键在你自己。你把自己弄成优等生让她偏袒你,这才叫有志气!
apples4321
语文老师说什么你先不要理,先以自己的学习为主要。有时可能是老师说的过分了些,但也可能使你因别人的话误解了老师。但无论如何,学习是自己的事,老师只能教你知识,融会贯通是自己的事。也许你因为老师而讨厌语文,要知道,如果你讨厌一个老师,可能会影响你的学习。试着努力去理解老师吧!
跑跑卡丁车8879
我很理解你的心情。其实,你不用管老师怎么样,重要的是语文。朋友,对于你的情况①她要再无理说你,你不用理她。②如果你的语文成绩好一点,也许她就不会再说你了。③老师的好与坏,并不能影响你,想开点吧。
再忍一段时间吧,马上不就和她拜拜了吗?
戴丽菲菲
你讨厌你的语文老师,其实是在和你自己过不去,语文这门学问,永远都是学不完的,如果你现在不打好基础,今后在你的人生道路上会有很多的坎坷