推荐几首好听的英文歌曲 不要太早的 也不要太摇滚 适当可以

最好是女生唱的甜美一点抒情有魅力的中文的也可以推荐几首好听就给分好听就行男的也可以别发下希奇古怪的歌曲... 最好是女生唱的甜美一点 抒情有魅力的 中文的也可以推荐几首 好听就给分 好听就行 男的也可以别发下希奇古怪的歌曲 展开
dengdaihe56
这是我喜欢听的你可以听听看
ラヴィン・ユー (Che'Nelle)
ガラス越しに消えた夏 (Che'Nelle)
蓝色雨 (温岚)
Twice Too Many Time (孙丹菲)
就是爱你 (陶喆)
I Believe In You (Joe)
stay (MISSTER)
I Love You (Lorie)
Because of You (Ne-Yo)
쿨 - All for you (日韩游戏)
I want it that way (Backstreet)
my love ( WestLife)
I Need You (Westlife)
My Love (내사랑 밉상) (B2Y)
My Boy (Secret(韩国)
小跳蛙 (青蛙乐队) 千万别因为歌名而有别的想法,绝对不是儿歌,等你心情不好的时候你就知道有多好听了!!! 心情不好时鄙人强烈推荐此歌,强烈推荐指数 ★★★★★ 。
I Believe (Yolanda Adams)
Butterfly(smile) (日韩游戏)
THIS IS HOW WE DO IT 什么东西 (DJ舞曲)
SHA LA LONG 沙啦龙 (DJ舞曲) 虽然这两首都属于DJ舞曲的歌,但不是那种节奏很快的DJ类型,带点慢摇的,你可以听听看。
未见面就说再见 (张卓行) 小生每每听起这首歌都会情不自禁地潸然泪下,哎!做男人难,想作为一个拥有完美情人的男人更别说了,再说洒家又要落泪了。。。
Bye Bye (Mariah Carey) 她的有很多经典又甜美的英文歌曲,这是其中好听的一首,还有什么 I Stay In Love 、We Belong Together、Without you==,你可以在QQ音乐里搜到的。
beautiful life (Ace Of Base)这首是我玩劲舞团时听到的,很有fell,可以听听看
I Shall Be Released (Maroon 5) 这首歌我至今都不知道歌词大意,惭愧的很啊,上学时咋就没好好学英语呢!!
Suicide (Ke$ha) 此女子声音不知道咋形容,反正好听,很入耳!
Skin Deep (Natasha Thomas)
Eternal Flame (Tiffany Giardina)
从头(明道 祝钒刚 黄玉荣) (天使情人) 这首歌曲是《天使情人》电视剧里的片尾曲,搜索的话可能有点度,经本人实验在qq音乐上海是能搜到的。
Crash & Burn (Elise Estrada)
Satisfied (Jewel)
Stand (Jewel)在QQ音乐上搜她的歌时千万别看她的样子,与她那歌声相比出入有点大,也不知道腾讯是不是借钱给她了,貌似又点小误会。
夜电 (川岛茉树代)这个日本妞的中文还可以,曲调也还行,可以听听看。
TPL(Talk Play Love) (Anyband)
I Have Nothing (Glee Cast)
Christmas In My Heart (Sarah Connor)
What Doesn’t Kill You (Glee Cast)这首歌最近很红的,CCTV5的《天下足球》里不只一次播放了。
Hold the line -Brown Eyed Girl (日韩游戏)这首Rap还不错,且节奏也很好!
上述歌曲都能在QQ音乐上搜到,可以去听听看。
百度网友7ac5a57
给你来点英式摇滚吧。挺抒情的,不闹耳朵。
creep
yellow
don't look back in anger
wonderwall
live forever
coffee and tv
beautiful ones
run
实在不行的话去听西城男孩吧westlife。
seasons in the sun
my love
nothing gonna change the world
you raise me up
the rose
很多。
匿名用户
never grow old,make you believe,run this town
zhuangxiaojjie
m2m pretty boy
m2m the day you went away
m2m 的歌都还不错
宇多田ヒカル prisoner of love
凯树262
Make It shine
pocketful sunshine
Marcha turca