一个女生来找我玩,她知道我喜欢她,她说她晚上去宾馆住,但她说她一个人不敢睡,我沉默了一会,后来就陪

一个女生来找我玩,她知道我喜欢她,她说她晚上去宾馆住,但她说她一个人不敢睡,我沉默了一会,后来就陪她睡了,但我没做她,只是隔着衣服摸了一两胸,还抱着她睡,她也抱着我躺在我... 一个女生来找我玩,她知道我喜欢她,她说她晚上去宾馆住,但她说她一个人不敢睡,我沉默了一会,后来就陪她睡了,但我没做她,只是隔着衣服摸了一两胸,还抱着她睡,她也抱着我躺在我胸口上睡。后来向她表白,她说她是豆豆的(男朋友),什么意思?后来又问我有喜欢的人吗?我说有就是你,她说不要开玩笑,我说我没开笑,后来她又问我有喜欢的人吗?我说有就是你,她说再这样连朋友都做不成,她是什么意思啊?我该怎么做? 展开
安科独行侠冶亩C3
他不想和你建立感情关系,但是他现在需要依赖,所以让你陪他睡。她有男朋友可能是真的,他不想破坏它原有的感情,又需要呵护所以找你,你也没必要承担什么,陪她就好了。事后就当没这事。
秦钟3dbc9
她把你当闺蜜看待了,只求精神上的安慰。