怎么才能学好英语啊?特别是口语,急啊谢谢

尽量说具体点,谢谢... 尽量说具体点,谢谢 展开
Spiiker_Marily
听、说、读、写、译是英语学习的五项基本技能,其中的说和读都与口语有关,而且在五项基本技能中也占据着重要的位置,那么如何提高你的英语口语?以下的学习方法希望能帮助你:

提高英语口语的一些方法
1.要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。

2.同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。

3.在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说。

【若有培训计划,可直接点击下面《专家提供》试听&测试,了解详情】
維也納憂的傷
1首先要打好基础,把单词短语记住记牢,
其次:做好课堂笔记,上课紧跟老师的节奏,早晨要看看,背背笔记上的内容
另外,要多读课文,好的文章,培养语感很重要
最后:准备一个错题集,记录自己平时做错的题,
平时带着多翻翻,多看看,好好消化和吸收,为的是以后遇到同样的题不会再出错。
最最后,加油!只要功夫下到了,你就一定会把英语学好的。http://zhidao.baidu.com/question/371657133.html?oldq=1
Diana850606
多听,多看英文电影,电视剧
可以听新概念,没事的时候就听听。先从简单的听,给自己增加点信心。
我考八级之前没事干,跟着考研的同学上自习,没事干就听新概念。听那种自己能听懂的,听了自己写下来,,然后 跟答案对比。可能你自己觉着没什么,但是一段时间之后会有长进的,这个长进你自己能感受出来。。。
仇鸿云0DQ
创造英语环境,以及在环境中可以进行互动。推荐看电影学英语,可以结合剧情,融入环境中,进行角色扮演,充当角色,录音,配音,边娱乐边学习。不管在那里,只要一台电脑,随时随地学英语,是一种非常好的选择。
Bolet风
其实还是回归到学习外语的基本点上来:听说读写。别看简单的四个字,你认真把每一个字做好是非常不容易的。针对口语,背诵熟记一些常用句式是个不错的方法。
zex137
不太清楚,不过我在学的这家效果是蛮给力的
不妨去试听&测试咯
Don't hesitate!Join me!! #http://bbs.pep.com.cn/viewthread.php?tid=43637&page=2&authorid=1269419?6142410