求极限挑战之我是大明星小说有的发我 网盘 TXT CHM都行在线等

极限挑战之我是大明星所有VIP章节... 极限挑战之我是大明星所有VIP章节 展开
匿名用户

《极限挑战之我是大明星》
作者:土豆丝

简介:每个人心中都有一个明星梦,只是许多人都在滚滚的命运浪潮中选择了别的方向,把那一份梦想深深的埋藏在了心底。张扬亦是如此。但不同的是,这一次他得到了超级明星系统,从此,他成为娱乐圈的一代传奇。顶尖的演技,卓越的学识,天籁般的嗓音,都不是问题。《极限挑战》、《我们相爱吧》等综艺节目,更是轻松驾驭。他就是张扬,一直被模仿,从未被超越。

追问
有毒  不过算了还是采纳吧