Discuz应用模板后怎么修改对应的板块ID

Discuz应用模板后怎么修改对应的板块ID,模板指向的板块gid和我的板块gid不对应改怎么修改解决了,可以直接在页面上改,管理员身份登录进去,然后右上角DIY,这时页... Discuz应用模板后怎么修改对应的板块ID,模板指向的板块gid 和我的板块gid不对应 改怎么修改
解决了,可以直接在页面上改,管理员身份登录进去,然后右上角DIY, 这时页面是可编辑状态,
信献暴静晨
哥们只安装的手机版的吧,手机版在手机上面才可以显示更改后的样式,还要需要放到当前使用模板路径下,如果你是更换电脑版的,需要另外安装电脑版的再启用电脑版的才可以显示当前使用模板
傲凯教育
版块ID由系统自动产生,不可变动。