【高中英语】一道选择题

mylittlebrotherislikeabullinachinashop,always()thingsoveraknocksbknockingctoknock答案是b... my little brother is like a bull in a china shop ,always ( )things over
a knocks
b knocking
c to knock

答案是b ,请解释一下为什么不能选a或c,我认为c的不定式也能在此表示结果状语啊。
佑路骑士
b 因为一句话里面不能有两个动词,knocking是来修饰他的一个什么行为让他成为a bull in a shop
追问
能解释一下c为什么不对吗?
追答
to knock表目的,但是这句话不需要表目的的~
郑永杰北岳摩天
动名词,可以认为作伴随状语,解释说明前面一句话。按常理always用于一般现在时,也可认为只是避免两个谓语而使这个句子成为病句。A名明显是谓语形式,C是将来时,不对。
cakes

knocking不一定表示结果状语,可以理解成主动的,伴随状语。
whoking2012
这里的用现在分词作伴随状语,用knocks的话,always前的加and,而至于c选项,如果用to的话,表目的,就不要always前的逗号啦。
木夏子子
always knocking things over 是做主句的状语,因为一个句子不肯能有两个谓语,而且knock是my brother 发出的动作,所以knock要用主动ing形式。
Athena梁以然
b knocking 的逻辑主语是my little brother ,和句子的主语一致,主动用ing 形式
如果选A 要用and 构成并列谓语