求个电脑配置

今天早上服役整4年的IBM笔记本,突然罢工了,据估计可能是主板烧了。不想修了直接换。最近很久没关注电脑配件了,求高手给配置。需求功能:1.首先稳定啊,本人工作是干平面设计... 今天早上服役整4年的IBM笔记本,突然罢工了,据估计可能是主板烧了。不想修了直接换。最近很久没关注电脑配件了,求高手给配置。
需求功能:
1.首先稳定啊,本人工作是干平面设计的,死机对我说是不能接受的,所以要稳定。
2.屏幕大点(也不要整太大,看着眼晕)
3.散热一定要好、支持至少72小时连续工作(目前这本就是给热坏的)
4.能玩魔兽世界,嘿嘿,不解释了。
5.硬盘大点吧,资料比较多。
价格3000到4000吧。
求高手!!!答得漂亮我追分!
最后说下,我天津的,我最远支持到天津鞍山西道去配,请高手不要拿北京啊、上海的报价过来,动车费不给报的。
饿,我的原因,没说清楚,我这次想买的是台式机
丛长卿0G2
主板:技嘉GA-EP43T-UD3L
CPU:Intel酷睿2双核 E7400
电源:航嘉多核DH6
显卡:影驰9800GT+中将版
内存:威刚2G DDR3 1333
硬盘:希捷型号: 500G(32M)/SATA2/7200
yanbebo
CPU:选择I5二代
品牌:性价比最高的就属于《宏基》了。其他如:联想、华硕、惠普、都OK!
水瓶love宝瓶
CPU :AMD X4 ;主板:华硕 P5 内存:4G 硬盘:1T 电源:航嘉 显卡:9500
乐正志尚2T
CPU :AMD X4 ;主板:华硕 P5 内存:4G 硬盘:1T 电源:航嘉 显卡:9500
老姜叨叨叨
预算太少了。
要么配出来不能保证稳定,要么配置太低做不了图。
难。六千的话,可以帮你试试看。
追问
不是做大图....配个游戏型的吧,只求长时间运行,别老死机。