怎样才能辨别苹果6sp的真假

云云说教育

1.打开通用,照片与相机,录制视频,看页面里有没有4K选项,没有就是假的,不用看了。

2.检测手机是否两码合一,打开手机 通用-关于手机,看页面里的IMEI码和卡槽是不是一致的,不是一致的,手机要么被修过主板的组装机,要么就是假的。

3. 打开手机的 设置 – 通用 – 关于本机 – 法律信息 – 监管 如图标识的所示,这里显示了手机的型号,注意手机后盖显示的型号,包装盒上的手机型号与监管这里是否一致,如果不一致,不是换壳的手机就是改装机。

拓展资料

只要是假的苹果手机,通过爱思助手或者iTunes升级系统有两种情况,第一种升级不成功,第二种,升级之后手机现原形,3D TOUCH,4K全部都没有了,包括序列号都现原形了,一看就是假的。

这种方法相当有效,但是有风险,改装机毕竟不是原装机,原装机可以正常升级,改装机如何升级失败的话可能会变砖头,这个方法在购买的时候需要谨慎使用。

牙牙啊123

1、首先进入自己的手机,步骤:设置--通用--关于本机--下拉会看到imei码,或者可以开机后拨号界面按 *#06#,手机屏幕上显示15个数字,这就是本手机的IMEI码。

2、进入苹果官网,首页选择“技术支持”,点击“提供序列号”,输入IMEI号即可显示iPhone的信息了。包括激活时间,购买日期以及保修服务等条例。据此可以鉴别手机的真假。

拓展资料

苹果6sp配置如下:

屏幕:5.5寸Retina HD 1920x1080像素 401dpi,3D Touch 技术

CPU:苹果 A9+M9协处理器

运行内存:2g

存储:目前新机32g,128g,二手机有64g版本

电池:2750mAh

摄像头:前500万,后1200万带光学防抖。光圈主f/2.2,副f/2.2

系统:ios9或者ios10 目前基本是ios10

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、首先进入自己的手机,步骤:设置--通用--关于本机--下拉会看到imei码,或者可以开机后拨号界面按 *#06#,手机屏幕上显示15个数字,这就是本手机的IMEI码。
2、进入苹果官网,首页选择“技术支持”,点击“提供序列号”,输入IMEI号即可显示iPhone的信息了。包括激活时间,购买日期以及保修服务等条例。据此可以鉴别手机的真假。
兄弟连田心9号
1、首先进入自己的手机,步骤:设置--通用--关于本机--下拉会看到imei码,或者可以开机后拨号界面按 *#06#,手机屏幕上显示15个数字,这就是本手机的IMEI码。
2、进入苹果官网,首页选择“技术支持”,点击“提供序列号”,输入IMEI号即可显示iPhone的信息了。包括激活时间,购买日期以及保修服务等条例。据此可以鉴别手机的真假。