重生到80年代的耽美文

主角重生后改变了中国近现代的历史,比如自主生产vcd,dvd等,并打击盗版,营造了一个很好的市场,开发游戏,挖掘暴雪等,小攻貌似是搞投资的,从小灵通做起,到电缆,到手机等... 主角重生后改变了中国近现代的历史,比如自主生产vcd,dvd等,并打击盗版,营造了一个很好的市场,开发游戏,挖掘暴雪等,小攻貌似是搞投资的,从小灵通做起,到电缆,到手机等,还有大力支持国产动画香港电影等,总之就是一篇爽文,然而忘记书名,连角色名也忘记了,求看过的小伙伴解答,拜托拜托 展开
莫听语
《投资人生[重生]》by捂脸大笑
一场惨烈的车祸将陈远鸣送回了少年时代
原以为有机会做个无忧无虑的好学生,可现实的窘迫逼迫他放弃了学业。
顶着不被父母原谅的压力,他南下开货车,靠着倒腾手表挖到第一桶金,然后投身上海新兴起的股市之中。
凭着前世的记忆,陈远鸣出手快准狠,身价飙升的令人惊叹。然而此时,攒够本金的他毅然回乡,准备实施他的商业大计了……
主角金手指大开,从容不迫运筹帷幄,股市沉浮跌宕大开大合,情节紧张刺激。
重生的男主角回到16岁,从股票开始赚大钱,然后投资VCD,电玩,矿产,动画等