前列腺增生影响生育吗?这样下去我快受不了了。

前列腺增生影响生育吗?这样下去我快受不了了。好u... 前列腺增生影响生育吗?这样下去我快受不了了。好u 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
非杜秋0i
◆导致前列腺增生的诱因如下:1、经常酗酒或长期饮酒、喜食辛辣等刺激性食物,这些食物会刺激前列腺增生。2、缺乏体育锻炼,动脉易于硬化,导致前列腺局部的血液循环不良,从而会导致前列腺增生。3、过度的性生活和手淫,导致性器,官充血,前列腺组织因持久郁血而增大。4、前列腺慢性炎症未彻底康复,或者是尿道炎、膀胱炎、精阜炎等,都会造成前列腺组织充血而导致增生。前列腺增生是现在大多数男性朋友普遍存在的疾病,给他们的生活带来了严重的影响,因此,对于此疾病一定要及时的治疗,但是要治疗首先就要确诊病因,才能对症下药。值得信任的有积 善 堂,会为你制定特别的方案的。ISA疗法可以逆转前列腺纤维化,解决你这个不成问题。
德胜门冯金发
您好,前列腺疾病会导致前列腺液分泌异常,使得精液中保护和营养精子的物质受到破坏,影响精子的存活及质量,产生不育症。还可以出现感染、肾脏损害、尿毒症、引发癌变:前列腺疾病会引起前列腺的免疫力下降,抗菌能力降低,增加病菌感染机会,长期炎症或增生亦可诱发前列腺癌。