跪求~翻译一篇英语文章 快!!

Ireallyenjoyedmydayatthestudio(直播间)butitwasalsohardwork!Theshowwasanhourlongbutwehadt... I really enjoyed my day at the studio(直播间)but it was also hard work! The show was an hour long but we had to arrive at the studio two hours before the show started.We were given seats and we all had to wear football shirts for different teams.I was really happy because I got AC Milan,my favorite team.They also gave us signs with numbers on them for competitions during the show.Then we had to practice cheering, laughing, clapping and booting(喝倒彩). A man held up different signs that said "good","bad" and "funny"and we had to respond (回应)to the signs in the right time.After that, a warm-up man came on stage to tell us jokes and to get us in a good mood(情绪).We had to give our loudest cheer when the show's presenters(主持人)came on stage.We had to learn a special cheer for this.It was"We're great and we know we are!"This is the cheer they always use on the show.As soon as the presenters came on the stage,they told us about how well our teams were playing.We had to cheer when our team's name was mentioned.I shouted really loudly for AC Milan.A famous English footballer called Paul Gascoigne was a guest on the show.When he came on stage, we all sang a song that football fans always sing when they see him. It goes,"He's fat,he's round,he's always on the ground, aul Gascoigne!"Then the presenters called out numbers and if you had the right sign,you could ask Paul a question.After that,there was a competition to win one of Paul's old English shirts.I was really hoping that I had the right number but I didn't.The boy who won it nearly went crazy when he realized he had won! 展开
loveyouHZY
我真的很喜欢在我的工作室一天(直播间),但它也辛勤工作!这次演出是一个小时的时间,但我们不得不在摄影棚前两小时抵达秀started.We席位,我们都不得不穿不同teams.I足球衬衫真的很开心,因为我得到了AC米兰,我最喜欢的球队他们也给了我们在show.Then的比赛,我们不得不实行欢呼,对他们的数字的迹象,大笑,鼓掌和引导(喝倒彩)。一个人持有不同的标志,说“好”,“坏”,“滑稽”,我们不得不回应(回应)权利time.After,一场热身男子的迹象,在舞台上跑来告诉我们笑话并获得一个好心情(情绪)。该节目的主持人(主持人)上stage.We来时,我们不得不放弃我们最响亮的欢呼不得不学习为this.It的特殊欢呼:“我们是伟大的,我们知道我们是!“这是欢呼,他们总是很快上show.As使用,作为主持人在舞台上,他们告诉我们以及我们的团队playing.We欢呼时,我们团队的名字是mentioned.I喊真的大声叫AC Milan.A英国著名足球运动员保罗·加斯科因是他上台的show.When的旅客,我们都唱起了歌,球迷总是唱歌,当他们看到他。它去,“他是胖,他是圆的,他总是对的地面,AUL加斯科因!”然后叫了号码的主持人和如果你有自己的权利的迹象的话,可以问保罗1 question.After说,那里是1竞争取胜保罗的老英语shirts.I真的很希望我有正确的数字,但我没有。男孩,谁赢得了几乎疯了,当他意识到他赢得了!
maoxiaorui
我自己一句句翻的哦,很辛苦哦,记得给分哦O(∩_∩)O
我很喜欢在直播间里的日子,但那同时也十分辛苦!演出长达两小时,但我们得在演出开始之前两小时就到直播间。我们都有椅子坐,而且我们都得穿着不同球队的T恤。我当时真的十分开心,因为我拿到了我最喜欢的球队——AC米兰的球衣。在演出期间,他们也给我们标有数字的号码牌。然后我们开始练习喝彩,大笑,鼓掌和喝倒彩。一个男人举着不同的信号牌,上面写着“好”,“坏”和“有趣”;我们则要在正确的时间回应他。在那之后,一个暖场的人走上舞台给我们说笑话,使我们心情很好。当演出的主持人来到舞台上的时候,我们发出最响亮的喝彩声。我们为此学习了一种特别的喝彩方式,那就是“我们很棒而且我们知道我们很棒!”,这种经常在演出中使用的方式。一旦表演者来到舞台上,他们会告诉我们,我们的球队踢得有多好。当我们的球队的名字被提及的时候, 我们得大声喝采。我为AC米兰队大声的呼喊着。一个名叫保罗.加斯科因的英国足球运动员是那场演出的嘉宾。当他来到舞台上时,我们都唱起了一首球迷们看到他时唱的歌。那就是:“他很胖,他身材圆壮,他总是站在场地上,奥尔加斯科因!”然后表演者报出一些数字,如果你有正确的号码牌,你可以问保罗一个问题。在那之后,有一个竞赛游戏可以赢得保罗旧的英国队的球衣。我当时真的希望我有正确的号码牌,但是我没有。那个赢了比赛的男孩开心的几乎要疯了当他认识到他赢了!
花泽麟
我真的喜欢我的天在工作室(直播间),但它也没有努力工作!这个节目是一个小时长,但我们不得不抵达演播室节目开始前两小时。我们得到了席位,我们都必须穿足球衫为了不同队伍。我真的很高兴,因为我得到了AC米兰,我最喜欢的球队。他们也给我们信号与数字对他们比赛在展会期间。然后,我们必须实践欢呼,笑着鼓掌并引导(喝倒彩)。一个人举起不同的迹象表明,说“好”,“坏的”和“有趣”,我们不得不做出回应(回应)的迹象在正确的时间。在这之后,一个热身人走上舞台,给我们讲笑话,让我们心情很好(情绪)。我们必须把我们大声欢呼的时候,节目的主持人(主持人)出现在舞台。我们需要学习特别为这。这是“我们很好,而且我们知道我们!“这是他们一直用欢呼上节目。当主持人来到舞台上,他们告诉我们如何在我们的球队踢的。我们不得不欢呼。我们的团队的名字被提及。我大声喊真的为AC米兰。一位著名的英国足球运动员叫保罗·加斯科因做客节目。当他出现在舞台上,我们都唱了一首歌,球迷总是唱当他们看到他。它是,”他的胖,他是圆的,他总是在地面上,aul加斯科因!“然后主持人呼叫号码,如果你有正确的符号,你可以问保罗一个问题。在那之后,有一个比赛,拿下保罗的古英语的衬衫。我真的很希望我有正确的号码,但我没有。这个男孩赢得它差点发疯了,当他意识到他已经赢了!