DOTA骷髅王出装6.74的

详细点,还有就是说下骷髅穿吸血装的叠加或掩盖什么的。要原创,要新版本... 详细点,还有就是说下骷髅穿吸血装的叠加或掩盖什么的。要原创,要新版本 展开
noma88217
骷髅王出什么吸血,你搞笑吗?
就是假腿 鬼手(或者狂战,我认为出一样就行了) 大电锤 强袭 龙心 深渊之刃(碎骨锤选择最后出效果好)
百度网友f3749dc
很少看到出大炮的骷髅王啊。
之前玩过几回骷髅王,最顺的一次是龙心、大炮、强袭、狂战斧。
其实出了大炮的骷髅王相当厉害,大炮的暴击加自身的暴击,加上强袭的加成和狂战的溅射,效果十分恐怖。
最后基本上五刀里有两刀是暴击,每刀700左右,最恐怖的是两个暴击同时出时,一刀能砍4000多,对方团控不多时,没几个敢和你对A的。
当然,如果你钱多可以考虑再出个圣剑,一刀下去单次暴击1000多,两刀带走法系。运气好的话暴击同出时,基本上你的一刀能让对方倒下一片。
qq6625749
SNK是个线上非常弱的英雄。推荐魂戒过度。对友顺了出大雷锤,碎骨,强袭。如果阵容没有肉盾顶前。就先出个先锋。打冲脸。保护队友,如果对面控制多。就裸个BKB再出点其他的输出装备。其实DOTA没有一类的出装。一味的只出一个装备。只会加速你的死亡。
极寒幽魂丶魔化
假腿,电锤,强袭,
相位,战鼓,对剑,
假腿,骨灰,晕锤,分身
如风之秋夜
骷髅不需要出吸血,自身吸血光环很imba了
出装得看阵容,这个不好说没有什么装备是必须出的