DOTA骷髅王出装6.74的

详细点,还有就是说下骷髅穿吸血装的叠加或掩盖什么的。要原创,要新版本... 详细点,还有就是说下骷髅穿吸血装的叠加或掩盖什么的。要原创,要新版本 展开
ool67890
吸血装都是法球效果,除了祭品,所以说~呵呵,你要是出了非祭品的吸血装就相当于你自己享受不到天生的吸血光环了,而且你天生吸血,为什么要浪费时间和金钱去出个吸血装呢?

骷髅王近几个版本的装备出法没有太大的变化,前期无非魂戒假腿,中期臂章或狂战,后期强袭辉耀之类的,骷髅王的任务就是进去控一个人然后悄悄的砍人输出....- -',以体型大的优点卡对方的位减慢对方逃跑速度,并给队友提供视野,跟卡兵一样的道理...因为骷髅王站的住,所以能更长时间的为队友提供支援或伤害对方英雄,所以才会出强袭和辉耀之类恶心的东西,既提高了自己的伤害,又帮助了队友。臂章神一样的东西为什么出不解释,魂戒也不解释。龙心是为了挺高生存率并加大伤害,昏锤就是为了增加控制~

所以总结下来就是:鞋子,魂戒(后期可以卖掉),臂章(实在看不上出狂战也是可以的,都是为了输出,也保障了蓝的恢复),晕锤(不一定出,看情况),龙心,辉耀,强袭,自己看着选吧,留个格子带TP。恩
gbxie070888
看情况出装吧 .如果是新手的话.鬼手流的就别玩.很容易坑自己.骷髅王如今的版本只要够能抗就够了.骷髅王的切入战场的能力是硬伤..最好就是站在前面吸收一波伤害.或者找机会先手控个法师脆皮之类的秒了.如果第一轮伤害.他被秒了.站起来疯狂输出.没被秒.看见脆皮丢锤子.能打死就赚了.没打死也不亏.毕竟承当了伤害.如果能打到后期再出后期的装备.前期出先锋盾跟电锤.打架相当的厉害.要是比较顺.直接电锤加强袭.有攻击速度有护甲.又硬又能输出.当然了.假腿是必不可少的- -#...还有.点金不推介.如今版本太快.打钱时间太少.动不动就是抱团推进.根本没有时间让点金的价值发挥.至于后期装备.大电锤.分身.龙心.碎骨.羊刀.一切后期能出的装备他都可以出.主要看对面阵容和自己阵容而定. 我朋友比较喜欢出推推.方便切入.新手就别出了.如今路人碰小狗.混沌这类力量冲脸类型比较多.打小狗的话.分身尽量出.龙心看清楚而定.看见小狗直接给锤然后上前打.如果看见小狗开黑狗跟w.直接分身硬抗着打千万别让他开着黑狗切后排.后排很容易悲剧.至于打混沌.还是有点无解的.不过推荐大电锤强袭龙心碎骨肉装输出流.混沌的第一波开大拉人的伤害很关键.只要分辨出混沌真身好打.还是一样.防止他切后排.当然了.具体还要看对面的阵容和你们的阵容而定了.这也是dota的魅力.没有一定的出装.没有一定的结果.所有都是未知富有变化. .....ps.婚戒这个相当好用.像骷髅王这种智商低的.总是琢磨着该不该丢锤子.丢了锤子有没有魔撑大有了婚戒就好过多了.
huihong126com
骷髅不需要出吸血 任何吸血都不要 他有光环 出了浪费钱 性价比不高

1:点金 大电锤 强袭 74版本主流出装
2:狂战 大电锤 强袭 也蛮不错
3;勋章 臂章 暗灭 强袭 减甲秒人 很拉风 74版本前 比较流行
4:辉耀 肉装流 要要顺顺风局 才行
点火点火灬
前期婚戒假腿战鼓 中期臂章小雷锤 后期婚戒卖了转大雷锤加强袭 目前版本比较正统 前期比较顺可以出点金 8分钟出不来就不要出了 骷髅的吸血光环与任何吸血光环叠加 但不推荐出祭品
前期主发育 中期适当跟团就行
pp13790943003
骷髅的吸血可以和任何的吸血叠加,如果楼主是打钱不愁的,推荐中期支配,后期转撒旦,灰常暴力哈,祭品不推荐,是个鸡肋,如果打钱有点慢,中期疯狂面具也是可行的,要是加个碎骨,还是相当可观的啊……望采纳