武汉绝味鸭脖???

我想加盟绝味鸭脖!可网站上看了有几个加盟商?有湖南长沙,还个湖北武汉,我想问那个是正宗大街上买的绝味鸭脖??!!加盟是商家供货!还是能学习技术自给?受益怎么样??希望开过... 我想加盟绝味鸭脖!可网站上看了有几个加盟商? 有湖南长沙,还个湖北武汉,我想问那个是正宗大街上买的绝味鸭脖??!!加盟是商家供货!还是能学习技术自给?受益怎么样??
希望开过绝味鸭脖店的好心老板帮我解答下以上问题 万分感谢!!!!
绿竹之福
绝味是分湖南绝味和武汉绝味的,湖南绝味最先也是在武汉学的,是后来在湖南注册推广,被人们大量认知的,湖南绝味是统一配送的,而且还有区域限制,加盟费也比较贵一般是7-10万,利润在20-23%,武汉绝味是专门做技术培训与加盟的,学员学会后自己选址开店,没有特别的限制,比较灵活,产品由于是自己制作可以控制成本和货量,加盟培训费只需3800元,纯利润在40-45%,你如果想加盟那种技术加盟的可以直接咨询一下武汉绝味总部地址:武汉市江汉区常青一路学林华府商铺1-2层,汉口火车站附近(华南果批旁)
百度网友ddd79c4
绝味总部只有一个,长沙。不要相信5800
包你技术,骗人的!!!老板把秘方给你老板咋办,我亲身经历,托带你去学习,假老板给提成,不要相信那些,正宗地方都是要交加盟费,统一配送货,不要把辛苦钱便宜黑心狗
好味123880
当然去武汉总部加盟,因为在武汉才能学习到正宗的鸭脖技术,地址是:汉口火车站附近,华南果批旁。
追问
学习了技术 回来能打绝味的招牌???一千人去学  回来开一千个店子   都打绝味招牌 就算素材一样 味道能一样!!!!
追答
当然可以打绝味的牌子,授权你使用的。味道是在学的时候,你觉得味道满意为止的。
匿名用户
有武汉鸭脖和长沙鸭脖,两家公司不同,经营模式不一样,武汉鸭脖是学技术自给,产品利润高,具体你可以打电话咨询一下的。
溪星舞6985
你想加盟绝味 很简单 绝味只配送 学技术的全是假的 你打绝味总部电话 看你想开的位子在不在他们配送范围 要是有你就可以加盟他们。