土鸡突然就不下蛋了呢?

我家养的土鸡下了一个月蛋在一周之内突然不下蛋了本来产蛋量也比较少不知道是肚子里有虫子气温还是疾病又或者是饲料的问题呢?求大神们帮帮忙先谢谢了... 我家养的土鸡 下了一个月蛋 在一周之内突然不下蛋了 本来产蛋量也比较少 不知道是肚子里有虫子 气温 还是疾病 又或者是饲料的问题呢? 求大神们帮帮忙 先谢谢了 展开
畜牧堂免费问诊APP

土鸡不下蛋有多方面原因: ①观察土鸡是否得病。 注意观察鸡冠、羽毛颜色变化、羽毛光泽度,食欲、精神、步态、有无流涕等判断。鸡疫病防治 “重”在防,“贵”在早,常见的有鸡新城疫、鸡痘、鸡支气管炎等。同时,土鸡以放养为主,大部分时间在野外活动,随时都有可能传染各种疾病,影响土鸡产蛋的数量和质量,因此,必须切实做好鸡的免疫接种工作。 ②随时关注土鸡的生长发育情况。 如果鸡的体重、进食等发生变化,也会对产蛋产生影响。 ③注意养殖方式。 土鸡的放养训练是饲养中的关键环节,雏鸡在舍内饲养4周后,此时可以改为有草地、有围栏的场地散养,当个体体重达到500克左右时,可以把鸡群散放到预先圈定的放牧场地,进行自然生态饲养,这样可以提高产蛋率。 ④要根据土鸡的种类,具体情况具体分析。 由于土鸡的种类不同,同一种情况产生的原因也不尽相同。如果土鸡长期不下蛋,及时寻找兽医,或者在我们平台上免费视频诊疗看看。

RGQ520240
这很正常啊、、、鸡下蛋一段时间后会有一段时间不下蛋啊、、过了就好了、、、、
伟伟伟伟伟爷丶
鸡又不是机器,它要集养份.