魔兽世界 10人普通巨龙之魂与10人英雄巨龙之魂BOSS的区别以及奥法的注意事项,麻烦详细点谢谢了! 20

网上也没有相关视频啊!... 网上也没有相关视频啊! 展开
A413107719
推荐你百度搜索:4.3巨龙之魂十人英雄本详细攻略集合

实在太多东西没办法给你一一说明的。
一一回答真的太长了。其实dps最主要的是了解Boss的技能。和团队大体的战斗时间。可以开几次暴发。巨龙我第一次打的也是奥法。386黑角打了1万六。可是现在我380就能打2万1(小号)。大号可以打4万2(橙仗406)。因为这个Boss加起来起码打了300次了。打了多了就知道了。
米粒剪辑
奥法??10人巨龙是火法的天下,奥法。。。。。真心的劝你洗天赋吧、、、、、、、而且现在巨龙都简单了,你只要听好团长说话,他让集合就集合,他让散开就散开,他让集火哪个就集火哪个,基本不会有问题,而且FS在FB里面没有别的职责,除了老5要出来春哥一次(这就是为什么要火法了,因为只有火法有春哥),别的时候都只管输出就哦了。