跪求八字高人,本人男,阳历1991年5月9早子时,前天算命软件说我今年的大运时只写了个杀字不明白什么意...

跪求八字高人,本人男,阳历1991年5月9早子时,前天算命软件说我今年的大运时只写了个杀字不明白什么意思,还有三十一岁后走官印劫大运,跪求高人指点这两个都是什么意思啊?... 跪求八字高人,本人男,阳历1991年5月9早子时,前天算命软件说我今年的大运时只写了个杀字不明白什么意思,还有三十一岁后走官印劫大运,跪求高人指点这两个都是什么意思啊? 展开
fengerniang1
乾造:辛未 癸巳 己卯 甲子
大运:壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 1岁起运
算命软件说“杀”是,官杀的意思,命中有官运,31岁后走庚寅大运,即2012年,流年壬辰年,命中官杀混杂,31岁-35岁,去官留杀,断今年有喜事,如找工作有工作,求财也发财。   “六己日生时甲子,明见官星暗有财;倚托若通於月气,平生衣禄自天来。己卯日甲子时,先破祖後旺,或旺中有伤。辰戌丑未月,贵。午,身旺。子,聚贵,亥,官长生,俱大贵。忌己巳月,破败凶死。庚申月,血光恶死。壬子月,刑害死。”