求在喜马拉雅听书网里有什么好听的小说越多越好,要男生看的,言情的不要 5

萨萨克觉得
《明朝那些事儿-王更新版》 语言幽默,播讲人语风流畅,情感真挚。强烈推荐!!!
《赘婿-精品多人有声剧-雅居版》 赘婿这本书本身质量很高,重要的是女声有多人,不会让人觉得全是一个人在配音的尴尬。制作精良。
总的来说听小说,最注重播讲的质量,看播放量高的基本都还不错。
江璃骨符
我说一下我觉得不错的吧,人间椅子,中短篇悬疑推理推理小说集(木蓝讲故事)(这个超爱),zoo(乙一的真不错),章鱼的坏小孩,罗生门(艾宝良播),月亮与六便士(我听的那个下架了,悦简的真的超好她的其它作品都可以看一下),毛姆短篇小说集(呃呃这个不知道还有没有,可以找一下书看超爱),最近在听章鱼的罗布泊这个有空可以听听,淑女之家,鼠之夜,哦哦还有一个陌生女人的来信这个很喜欢,假面山庄也不错,解忧杂货店(这个应该都看过了吧)。以上都是我全部听完的小说很好哦哦(声音也杠杠的),纯干粮(最近找不到好听的小说的求推荐,55555----)
四川时代信建BIM小不点
有个主播叫:青雪2010,搜一下,她讲的小说都很好听,而且小说不是很长的那种,一部要不了多久就听完了,并且这些小说比网文耐听多了,比如:《冒死记录》、《麻衣世家》等。
九月西瓜妈妈
可以在有声读物目录下选择悬疑推理或者历史小说之类的,都有介绍,很多的。推理的热门比如《死刑通知单》,《心理罪》之类的。
怀闲uc
我是喜马拉雅的老听友啦,有三四年的听书经历。把我在喜马拉雅听过的作品推荐给你,如果喜欢就听听。《红楼梦》是听的遍数最多的作品。其中白云出岫和蓝色百合两人朗读的最好,听了有四五遍了。红楼梦是我过古典文学的巅峰之作,不仅仅是一部爱情小说,更是一部涉及社会学、建筑学、医药学、伦理学、历史学各方面的定鼎之作。解读这不作品的作品也很多。我听过的有刘心武解读红楼梦,还有吉劭居的解读,马瑞芳的解读。自我感觉解读都很到位,不妨听听。