白癜风患者不能吃什么蔬菜呢?

bdf天使之恋
不能多吃富含维生素c的水果,维生素c会破会酪氨酸酶的活性,失去了酪氨酸酶的作用,黑色素将无法产生。做光疗时,也不能吃有光敏作用的蔬菜,像荠菜,芹菜,香菜等。
宰文藤愿
白癜风患者不能吃富含维生素c的水果和蔬菜,忌辛辣刺激性食物和避免日光照射,可以多吃黑芝麻,花生,核桃之类的东西
品雅高风h
白癜风患者在平时应该多吃一些富含酪氨酸的食物,酪氨酸酶的活性直接影响到黑色素合成的速率,同时对于富含铜元素的食物也要多吃一些,这也对黑色素合成有着很重要的作用。对于维生素C的摄入或者富含维生素C的食物患者一定要控制,因为维生素C是一种还原剂,会降低血清铜和血清铜氧化酶的水平,对酪氨酸酶的活性也会有着影响,进而对黑色素的合成有着阻碍作用,同时对于一些辛辣刺激性食物、海鲜类等等食物一定要控制。但是患者在平时应该保证营养的均衡和微量元素的摄入。
伏虎自为王888
不能吃富含维生素c的水果和蔬菜,有西红柿,橘子,猕猴桃,樱桃,柠檬,山楂等。
养睿思0FE1511
  白癜风在饮食方面应注意少食荤腥,辛辣,以素食为主禁烟戒酒,禁使用含维生素c的药物,少食用含维生素c的食物。加强体育锻炼,穿宽松舒适的衣物,谨防外伤,夏日勿阳光暴晒。