我想当警察!有哪些途径?

我初中刚毕业,现在还没事做!很想当警察,但是如果当警察要上警校,可是现实很多警校,出来根本没用,只是给你张纸!我想当警察,对我的情况来说,有什么途径?... 我初中刚毕业,现在还没事做!很想当警察,但是如果当警察要上警校,可是现实很多警校,出来根本没用,只是给你张纸!我想当警察,对我的情况来说,有什么途径? 展开
zhxr63

有两条途径:一是当兵提干,转业时选择安置去向时选公安;另一条途径就是参加公务员考试(但根据你的情况,因学历太低先要参加成人高考,取得大专文凭学历).
你的永恒
你听说过高职吗?也有警察方面的专业,你可以去关注一下!高职可是近两年比较热门的一种学校,这已经成为初中,高中生新的去处.

还有,要记得,千万不要灰心,也不要迷茫!一定要相信自己总有一天,你会找到属于你自己的一片天空.
战警小新的乖
你想都别想。
中国人民公安大学的毕业的都要先通过公务员考试。这可是公安系统的最高学府。
chrisguo812
高职根本没用!
我是公安院校的本科生,而且我们学校在公安院校里排前5
都要参加公务员考试和招警考
过几年公安院校改革
起点要求是本科生才能读!~