我不是会计专业能考会计证吗?会不会很难考,哪里有比较好比较正规的培训机构呢?

妃闺英素媛bS
不是会计专业的也可以考取会计从业资格证。但是你必须年龄达到十八岁,最好有高中以上毕业证,那样好报名。
如果只是单凭想要拿个会计证书,其实根本不需要报学校学习的。只要你能自主学习,一样可以通过考试。
会计从业资格考试主要考三科,会计基础、财经法规和职业道德、会计电算化。会计基础主要考一些会计方面的基础知识,考试过程中,以分录和一些理论知识为主。多看书,多做从业书上的习题,基本都可以通过。财经法规和职业道德需要下点功夫,它主要考的书上的一些理论知识,一些法规,一些案例分析题,只要把书看透,精读,细记,通过也很好过的。会计电算化,一般现在实际操作题就是用友的类型,甚至比用友简单的多,大概占会电题中的四十分,前面的理论题,无非就是书上课后的三百道题的变形,只要把书读懂,没问题!
一句话,只要你认真看书,认真做题,通过从业考试没问题!
但是,如果你想报班学习,如果你是长春的,建议报大华会计,那的信誉比较高!
洪夏侯兰Vl
考会计证只要你有身份证,到18岁就行了,一般不怎么难!东风路文化路数码港有个恒生财务挺好的,电话应该是69后面是13后面是63后面是66
蓝蓝658
其实考会计证不难的。都是基础知识。倒是会计电算化,需要做账,你可以报个会计电算化的班,不过它分为两部分,一个是基础知识,一个是上机,必须同时过三十才可以。你可以问问你的学长们,他们应该都有题的,看看就能过了。很简单的,不难。不用担心。
夜月幽忧
可以考的。。应该不是很难的。。最好自己上网搜搜。。在实地去看看。。在上课的时候去看。。可以问问在哪里上课的人怎么样。。