求一些声控文。

澄江分月
《很想很想你》 墨宝非宝
他是商业配音圈的名人,主业神秘,不甚爱交际。
因为一次意外,他开始每晚给她介绍美食,诱人的声音,描述着一道道菜的做法,也一口口地,把她吃干抹净。
关键字:甜文/小白文/别yy原型啊,木原型。。。。
郑重说一句:这文只是因为我喜欢古风歌+美食+我本人是声控才开的,别当做现实。

《养夫为患》墨子都
“大神,我这么晚出去买宵夜,会不会遇到坏人嘤嘤嘤~~”
“不会,我很放心。”
“因为我太鸡汁?”
“不,是因为坏人的眼光不会这么差。
“……”(╯`□′)╯(┻━┻这日子没法过了!!!
向小葵喜欢大神三年,因为他进入CV圈,并迅速成长为小粉红。
一次专访,大神坦言对她没感觉,甚至当众表示她的喜欢给自己造成困扰。
明恋不成只好改为暗恋,不过大神,你不断地靠过来是几个意思?
追问
我看过了