英语选择题!!!!!!!!!!!!!!!!

Doctorscanmakesickpeoplebetter.A.tofeelB.feelingC.feelHisbrotheristhinnerthan.A.broth... Doctors can make sick people better.
A. to feel B.feeling C. feel

His brother is thinner than .
A. brother B. sister C. yours
nbyoungor
Doctors can make sick people better.
A. to feel B.feeling C. feel
答:C。
译:医生能让病人感觉好一点。
析:make sb. do sth. 没有make sb. doing sth., 更没有make sb. to do sth.的用法。
题目太简单,没有一点挑战性!
题句也很随便造出来的。医生是给病人看病的。让病人感觉更好,从来没听人这么说过医生。你要是去安慰他们一下,也会让他们感觉好一点的。这个更好些,是在好的基础上的。

His brother is thinner than .
A. brother B. sister C. yours
答:C
译:他的哥哥(或弟弟)比你的哥哥(或弟弟)更瘦。
析:brother, sister是可数名词单数,不能单独存在。yours=your brother, 与his brother 相对。
评:楼主不知道是来问问题的还是来考大家的。从追问(实为评价,有错误)知道,是有答案的。如果问问题,没有自己的疑问。看来是考大家的。那也弄难一点的题啊,这题目,小学生做的吧?最多是初一题。
一线口语Alina
1.C make sb do sth;make后面的动词是加原形的;即:医生可以让病人感觉好一点。

2.C 这里的yours=your brother;即:他的弟弟比你的弟弟瘦。

希望可以帮到你哈!
一线口语_mere
1. make + v.原形 宾补结构~~ 所以选feel
2. yours 你的……, 省略写法,他的哥哥比你的哥哥瘦
希望对你有帮助哦~
那染指的幸福
1.C第一道题里可以套用句型make sb(sick people ).do(feel) sth.
2.C第二道题选项里,只有yours是名词性物主代词做介词than的介词宾语.
希望通过我的叙述可以让你学会做这样一个类型的题,做到举一反三的好效果。谢谢
新手71
1 C 此题意在考察 一个句式make sb. do sth
2 C yous是your brother 的简写,主要是因为句子的前面已经出现了brother 这个词,为了避免重复,提问者以后注意这方面的题目,谢谢。。。