超级超级超级搞笑的笑话 说了能大笑的那种 给我几个

匿名用户
一个人在街上走,忽然间看到了一头没有犄角的牛?!旁边站着一个农夫,那人问:“你的牛怎么没有犄角啊?”农夫答:“有可能是在和其他牛斗角的时候掉了,有可能是遗传,还有可能是先天性就没有犄角,但是这些原因都不是。“那人问:”为毛?那这个怪胎是神马?!“农夫:”因为、、、、、、它是一头驴!“

有两个牧师去喝酒,然后他们就去骑摩托,开车的那个牧师还玩些杂技,一只手开,另一只手还不停的摇。被一警察看见了。警察:“站住!你们两个没戴安全帽,酒后开车,还玩杂技,而且超速,准罚死你们!”开车的牧师答:“我们没有玩杂技,刚才是上帝在操纵摩托车呢!”警察一边撕罚单,一边说:“哦,那么还有一个人没戴安全帽,还超载了,在罚单上签名吧!”
女孩:你喜欢什么样的女生?
男孩:我喜欢长得坏坏的女生。
女孩:那我怎么样?
男孩:对不起,亲~我是喜欢长得坏坏的女生,而并不是长坏了的女生……
女生:……

甲:兄弟,你年薪是多少?
乙:120万
甲:那你一个月就有一万咯?好安逸呀!兄弟你是做啥的?
乙:做白日梦的
甲:……

浪客说:人们叫我浪人,好听!
武士说:人们叫我武人,也好听!
高手说:人们叫我高人,也很好听!
剑客说:你们聊,我先走了!

北京大学的说:我是北大的!
天津大学的说:我是天大的!
上海大学的说:我是上大的!
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

那天学校在上课,同桌在上课时候发QQ,不料被校门口巡逻的主任从窗子那儿看到,主任也发了一条QQ给他:你上课时怎么QQ还在线?同桌问:你是谁?主任回:你看窗外 。同桌:88,一会儿我们下课再聊,我们学校的巡逻主任在窗户外边儿呢!
追答
给分吧
空山听雨BMq0E
从前有一个人叫小明,他每天起的都很晚,他有一只起的超级晚,但是呢,他上学去,他背着书包走到学校之后呢,他看见他们同学都往回走,他觉得很奇怪,就问同学,你为什么要挽回走?同学说,小明你来的太晚了,现在都十点了,你怎么才来学校?
深青殇
天热,公交大巴换空调车了,票价由原来的一块调为两块。 大妈上车投了一块。 司机:两块啊。 大妈点头:嗯,凉快。 司机说:投两块!大妈笑曰:不光头凉快,浑身都凉快。 说完大妈径直往后头走… 司机急了大喊:钱投两块! 大妈:后头人少更凉快...... 司机无语,一车人笑翻……
追答
> 在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
车上人窃笑!
女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
2> 公交车上超挤,有一女人站在门口,
从车后面挤过来一个男人要下车,
跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女的没动。
男人挤过去时就踩到她了。
结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,弄得全车都看呀。
男人一直没有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
全车人暴笑~!
后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
全车人暴笑~!
后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“我~我~我想下去,我不是神经病~!”
全车人再次暴笑~!
那个女人没有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
全车人暴笑不止~!